みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
まったり 良いです
でてくる獣人キャラが 素敵で素敵で とても羨ましい。なんて優しい表現を描いてくれるんでしょう。周りのザワザワ感が これから どーなっていくのかワクワク。
by ぼたん✾✾✾-
小説
読んでいる小説のなかに入ってしまう、夢のようなお話し。内容がわかっているから次はこうなるだとか、わかっていて、けれどもこの先の内容を変えてしまったり、面白いです。
by ツネジ-
ローニャのひとがらが本当にいい!転生して自分の人生がどうなるかわかっていても前向きなのがいい!聡明な一方獣人達の毛並みを見てもふもふしたいなんて最高!このまままったりな人生送らせてあげたい!!
by みなみぃ5-
転生もの
転生ものとしてはまったりな展開でほのぼのしてて読みやすいです。獣人さん達との絡みも癒されます。ずっと無事にまったりをご所望して暮らしていくストーリーであってほしいものです。
by 純☆純-
前世過労死の転生もの
前世過労死の転生ものはよくある設定ですが、そこにこれまた獣人とモフモフの設定もわりとありがちですが、面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。by とるはとんけ-
いい!
みんなカッコよくてめっちゃいい!話の内容も私的には面白くて好きだし、読んでて飽きない!これからどんな展開か楽しみ!
by サワゴン太郎-
主人公が最初のほうで大変そうで読んでいて辛いですが、もふもふがでてきたりして、だんだん楽しくなってきました。
by 141213-
先が気になります。
転生、妖精、魔法、に加えて獣人とは❗ヒロインは小説の成り行きに翻弄された挙げ句、抗うことなく、愛する婚約者と別れる。新天地でまったり暮らす彼女に最悪な兄が現れる。のかしら?
by gaara-
ストーリーもですが…とにかく絵が!
まったり生活を始めるきっかけとなるまでの展開は、よくある話ですが…とにかく、この作家さんの絵が、本当に素敵♪もふもふもあり、イケメン獣人さん、妖精さんなど、ファンタジーてんこ盛りのストーリーにとても合っていると思います。主人公の性格も、可愛らしさも強さも好きです。
by picapica-
もふもふとロト達
まずローニャちゃんが嫌味無く良い子で癒されてます 普段の三角巾姿も可愛いですがもふもふモードに入った3頭身の姿も愛くるしいですね
森の妖精達にも好かれて、獣人達にも大切にされてほっこりします
皆さんのコメントや初期の流れでこれから家族や元婚約者との話も出てきそうですがローニャちゃんが悲しむ様子は見たくないですね もふもふ獣人さん達と可愛いロト達と笑って過ごしてほしいです‼︎ この先獣人さん達1人1人の話やロト達とのほっこりエピソードがもっとあればいいなぁと思いながら続き読みます♪by リテーラファン-