みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マイペースで穏やかなローニャが、意地悪そうなヒロインから悪役にさせられたお陰で、移住してまったり生活を満喫するというお話。

もふもふ最高

モフモフとイケメンの無限ループです。モフモフイケメンパラダイス。それにしても獣人というだけで店から蜘蛛の子散らすように逃げ出すのは、慣れていても傷つくだろうなと。この辺もあとでまた描かれるのだろうか。いつか店をきっかけに街の人と獣人さんが仲良くなれる日が来るといいな。

by nanoE

読んで欲しい

よくあるお嬢様の転生ものか〜と読み始めましたが、まず絵が綺麗。昭和?と思うようなドレスは出てこないし丁寧に描かれてる印象です。話も中途半端にドロドロしているようなところはないし、さらっと読める。毎日の更新が楽しみな作品です。

( *´艸`)

もふもふたちがたまりません!
    なんだこのおしぞろい!!!!
    大好物です!笑
    続きがたのしみです(((o(*゚∀゚*)o)))

可愛いローニャ

こんなに可愛いのに悪女にされちゃうなんて、酷い
    でも獣人さん達が守ってくれるみたいだから安心ですね
    このまま穏やかに楽しめますように

最初はただモフモフとまったりするだけのほんわか系だと思っていたのですが、だんだん他の登場人物の視点も加わり、令嬢の秘密も明らかになり面白くなってきました。

モフモフが好き

主人公の人柄がとても良いのと獣人のモフモフがたまりません。
    主人公が人間と獣人が仲良くなる架け橋になれそうだな、そうなるといいなとドキドキしながら見てます。

これからどうなるのか展開がとても気になります。何だかんだ最終的にはうまく行くと思うのですが、幸せになってほしいなぁと。

無料14話だけ読みました(^^ 絵もキレイだし、テンポも良いし、読みやすい♪ もふもふ好きカミングアウトはいつするんでしょうかね(*´-`) 続きが気になります(^^

転生×獣人!どちらも好みなのでハマりました!
    面白いです♪獣人格好いいな〜でもモフモフで可愛い♪
    主人公ちゃんもちゃんと芯のある素敵なキャラクターで好感がもてます。