みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
なんともハッピーそうなイラストで。思わず呼んでいました。でも、想像していたのとはちがうかも?なんだかちがう…そう思いましたが、先が気になるので読んでみます。
by a1515-
27話まで読みました。小説の中の悪役令嬢に転生したヒロイン。婚約破棄されて追放されてしまうので、せめて平和に過ごしたいと考えて妖精の力を借りて喫茶店を開くことに。すぐに人気が出て獣人さんたちまでも来てくれるように。このまま平和に過ごしていけるのかな?
by ハマヤラワ-
リスタートの機会が訪れて、2度目の人生は自分の好きに生きようと!!決意して奮闘するヒロイン。獣人と仲良くなったり、妖精が出てきたり、可愛い。
by ウガウゴホホッ-
無料のところまで読みました!
なんていうか…。どうなるのか!?
せつない感じもまたよくて、続きが気になります!by akihime-
無料分があったので読ませてもらいました。絵が可愛らしくて読みやすいです。お話もほんわかしていました。
by 匿名希望.......-
獣人がなんであんなに嫌われてるかわからない。あとヒロインが転生してきてる意味があるのかな?家族が厳しすぎるのも嫌
by 明日テスト-
獣と魔法と令嬢と…
いろいろ盛り込んでいるけど、ごちゃごちゃせず、かわいいキャラクター達がいて楽しく読める作品。
無料分読み始めですが、いろいろ盛り込んでいる分先が読めないです。by こにぎりくん-
よくある漫画
お仕事令嬢で異世界食堂物は、もう飽きました。パターンが一緒で、お店が繁盛し、トラブルも解決してヒロインも幸せになってめでたしめでたしでしょう。
by 江戸のカエル-
もふもふ
ほのぼの癒し系まんが
獣人さんたちのモフモフに触りたくなります!
ただ、みんなの名前がすごーく似てるので、誰が誰だっけ?ってなるのが難点by mimmimmimmin-
すぐに馴れ合う獣人の描き方ではなく 遠慮がちに距離を詰めていくのが好感がもてる 最近はすぐに体を重ねる作品が多いから
by ゆでたまご腹-