みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
可愛いが溢れてるお話しです。ロトたちも可愛いし、獣人たちももふもふと可愛いしで読んでいて癒されます。こんなまったりライフ素敵ですね。種族間の確執も薄れていくといいなぁ。
by ahtr- 0
もふもふ感がスゴイ!
異世界転生スローライフ物です。過労死して小説中の悪役令嬢に転生した主人公は、過酷な運命を避けるべく田舎のカフェを経営し始める、といった感じのストーリーです。酷いことが起こらないので安心して読めます。カフェの料理や客の獣人たちのもふもふ感が精緻に描かれていて、その世界観に引き込まれました。
by Auratus- 0
( *´艸`)
毎日無料でオススメだったので読んでみたら、なかなか良かったです♪
獣人をもふりたい気持ちが分かり過ぎる!羨ましいです。
誰かとくっつくのかなー?by ふわも☆- 0
お客さん
ローニャが心配とか言いつつ、獣人が来た途端にいないって早業よね。
ローニャの作ったホットケーキ美味しそうだったなぁwby MiKE- 0
もふもふ好き?
獣人が出てくるという、今までにない設定だと思います。まだ無料の途中ですが、獣人との恋愛になっていくのかな?不思議な感じですが、結構好きです!
by たんとくん- 0
婚約破棄からの
婚約者に捨てられた主人公が新たなまったり、もふもふ人生をスタート。甘いお菓子と甘いストーリーではなさそう。。。?
by カームガーデン- 0
無料配信分27話まで読みました。転生した後カフェを開いてそのまま隠れて静かにまったり暮らす・・・を一応満喫中(実際はカフェが繁盛して結構忙しい)。この先このイケメン獣人達と元婚約者達と話がどう展開するのか、はたまたこのまままったり行くのか気になります。
by Cmnt- 0
いつも転生ものな感じ。
令嬢らしからぬ行動もおもしろい。
絵も綺麗だし見てて飽きない。
待ったり系by しおん_4- 0
可愛い!
ロトや獣人がみんな可愛いので、すごく好きだな。料理もお菓子も美味しそうで、とにかく絵が好み!ストーリーも面白い!
by ごんしんママ- 0
27話まで読みました。ほっこりまったりで楽しく読めますが、ちょっと物足りない感じがします。ゆっくりまったりと物語が進みます。
もうちょっとテンポ良く読みたいです。続きが気になります。by テテテテテル- 0