みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
安定した画力が後押し
怖いです。それだけにどう解決してくれるのか、興味深いです。絵がキレイで動きも良いのでリアルに話が伝わってきます。
by N IINAHAMA- 0
スカっとする
イジメと一括りにされる言葉も法律の言葉で分解していくと恐喝、暴行、傷害と当然の罰がある罪となる。
子供も読むべきだし、親も読むべき漫画。
イジメを軽い言葉と認識していた人は、考え方が変わると思う。by うんぽこ太郎- 0
続き気になる
続き待ってます!
でもこういう弁護士さんて実際にいるんだろうか?by みーたー- 0
スカッとしました!
のらりくらりの学校なんて、きっと生徒のイジメ問題は面倒だから見て見ぬふりをするのが現状なのでしょうし、親身になってくれる先生なんて実際のところいないに等しいのだからこういう頼れる場所、人が絶対必要!by きごま- 1
広告みて気になってとんできてみました。ストーリー展開続き気になって購入。スカッとする場面多くて面白かったです。
by つっつちん- 0
早く続きが
広告からやってきましたー!もう続きが気になりすぎてかきんがとまらなかったー!早く最新話が出ますように!
by まねきねこA- 0
復讐?系
やられたら、やり返す。的な感じで始まった。今後どのような展開が待っているのか楽しみな作品。一度見て欲しい作品です。
by No Name- 0
たしかにこのタイトル通りの世の中ですよね。最近よくいわれるテーマではありますが、とても面白いですね。
by リアル- 1
知りたいところ
オススメに出てきて、続きが気になり一気読みしました。途中までで残念!早く今の子の問題を解決してスカッとしたいです。
by 25679- 1
これはリアルに近いのかな?
高校でのイジメ問題に教師や保護者、イジメる側とイジメられる側の、腹立たしくムカつくしかない状況に真っ向から向かう、過去に傷を持つ弁護士との話。
ただ、教師の板挟み感も読み取れて、どんな結末が待つのか、続きが気になりますby にしむきこ- 0