みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
このシリーズは初めて読みましたが、なかなかサスペンス感満載でドキドキとハラハラが体験できて楽しかったです。
by ちいさんや- 0
この学校に出会いありそうで胸さわぎがする。燃える出会いが仕事。誰かを助けたいハラハラロマンチックな出会い
by プレミアムレクサス- 0
わわわわ
あんまりスッキリしなかったーーーー!
でも解決しての良かった、野球部とかそう言う運動部系って案外クソみたいなの多かったりするよね、自分すごいみたいに思ってるのかな💦うわあby あゆなはやななよんな- 1
おもしろそう
難しい時期の年代にあって、事なかれ主義の教師が多い中でどのように解決してゆくか大変期待していますので
by nakacya- 1
素晴らしい作品
下手な人の命を奪う系の復讐系の漫画より遥かに素晴らしいと思う。こういう事が世の中の誰かの知らないところでたくさん起きてる今の時代だからこそ、たくさんの方に読んでほしい作品だと思う。
by 清水陽光- 1
こういう法律を勘違いしているやつはしっかり身を持って学びましょう
by うさまーるる- 1
縦読みは情弱向けか?
情報量が少なくて読みにくい。by 兄ィ- 0
めちゃくちゃおもしろい!
めちゃくちゃ、おもしろい!!こういう弁護士がいたら、この日本も良くなるのかなと思います。
こういう加害者側がもっと罰せられる時代になればいいと思いましたby あやねっちょ- 1
頭にくる
頭にくる、いじめっ子達だわ。
弁護士先生が、これから、どう対処してくれるのかが楽しみですね。
澪の心が壊れませんように。by ゆたれもん- 0
加害者って悪者?
学校に専任の弁護士が必要な時代になったんですね。法的な解決も一時的には有効だと思いますが、一人一人が心を作り変えていくことが、ものすごく遠回りのようで一番の近道で、根本的な解決はそれしかないのでは?と思います。どんな心で日々を送るかを教えるのが本来の学校ではないでしょうか?
by chikkoichan- 0