みんなのレビューと感想「ハツコイ同士。 ハイスペ御曹司は初心な幼馴染となんとしても結婚したい」(ネタバレ非表示)

よかったー!格差あるけどうまくいくといいな。初めて致すときとか、長年の想いがこもって必死なはずなのに、こうくんの表情がニヤっとしてたり、セリフに結構余裕があったりしたから、もうちょい照れとか余裕ない感じが描かれていたらもっとキュンキュンするから尚良かったかな!

ハツコイ同士

無理の数話分たけ読みました。
    幼馴染み同士で、男の子のほうが好きなのかなーと思ったけど、やっぱりお互いが、何気に意識している間柄なんだ!
    先の話を早く読みたいですね!

テンポ良く話が進んでいって読みやすかったです。 お父さんもいい人で変にドロドロこじれなくて良かった。 絵が少し雑な感じもしたけど良かったです。

幼馴染もの好きには最高の漫画です。かなりモヤモヤ感満載だけど、とにかく好き同士なんだから素直になって早く幸せになって!!

by h.y.r.h

突拍子もない提案に戸惑う主人公だけど、潤んだ瞳で見つめられると拒む事ができないヒナちゃんが可愛い!絵もかわいいょ

おもしろいです。最初文字が多いかなと思ったけど、絵が綺麗で読みやすいです。こうくんがかっこよくてステキです。

面白いです。

お金持ち、おぼっちゃまと、一般人の恋なのですが、友達として、何年も秘めてた思いが初々しく、キュンとします。

おぉーーー

結局どんな展開になっていくんだろう??もう少し困難が2人を襲うのかな??いずれにしろ、まだまだ読み進めます!

初恋

かま実るって素敵!
    女の子は処女って事隠したくて初めてしてしまったけど…
    両思いだからこそ感じられるのが良かった。

両片思いのふたりが男性のEDを治すという名目でお互いの体に触れていくうちに…
    よくある幼なじみを拗らせたストーリーですがエッチな部分が◎