【ネタバレあり】ハツコイ同士。 ハイスペ御曹司は初心な幼馴染となんとしても結婚したいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼なじみの御曹司の光一に片思いしている陽奈子でしたが、大人に成に連れて格差を実感していた陽奈子。
ある日光一から「EDで悩んでいる」と、突拍子も無い提案に戸惑うヒナでしたが、光一の思いに押され拒む事も出来ずに…
光一のヒナへの思いうまく伝えられるか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
全体の身体が描かれている場面は なんだか線が硬くて主人公の魅力が伝わりづらい箇所があります。
でもお互いに想いあっていることがよく伝わり とても応援したくなります。
特に 主人公が口でした後にあんな状態で放り出す(!)ところが 処女だったらそうかも、と思えてリアルに感じました。by にじタロウ- 0
よくある幼馴染なんだけど
そして御曹司と普通〜の女の子と両片想い20年なんだけど、なんだかよいです!
ED治す名目でエッチしちゃいますが、もう有りでしょう!
無料分までですが、今後は御曹司ってことで婚約者だぁ〜!家柄だぁ〜!と揉める要素バッチリですが、2人には頑張ってもらいたい訳ですよ。by にんじんパン- 0
かわいい
20年も初恋の人を想い続けてるなんて、スゴイ!しかも相手も同じ気持ち。早く伝えなきゃ。もったいないよ
by わいY- 0
無料分が多いのにひかれて読みました。両思いなのになかなかすれ違ってしまう2人。うまくいきそうな時に父親登場でまた拗れてしまうのかな。
by てゎ- 0
お互いに好きなのに、ハッキリ言い出せないもどかしさもあり。
陽奈子と光一は幼馴染だけれど、光一は御曹司だから、身分の釣り合わないところに踏み込めない2人。
光一の悩み解決に陽奈子は手を貸すことになり、昔よりも急接近するのに、関係性がなかなか恋人にならず。
でも、いつかは上手くいってくれると期待しています。by ミルミル0129- 1
やってることはHだけど純愛。すきなひとのためにHの勉強したり、嘘をついてみたり可愛い。男の子の方も好きっていってるけど、女の子には伝わってないところがまた可愛い
by 改革- 0
両片思いのふたりが男性のEDを治すという名目でお互いの体に触れていくうちに…
よくある幼なじみを拗らせたストーリーですがエッチな部分が◎by ミルミルさん- 0
ハツコイ同士
無理の数話分たけ読みました。
幼馴染み同士で、男の子のほうが好きなのかなーと思ったけど、やっぱりお互いが、何気に意識している間柄なんだ!
先の話を早く読みたいですね!by ゆえます- 0
よかったー!格差あるけどうまくいくといいな。初めて致すときとか、長年の想いがこもって必死なはずなのに、こうくんの表情がニヤっとしてたり、セリフに結構余裕があったりしたから、もうちょい照れとか余裕ない感じが描かれていたらもっとキュンキュンするから尚良かったかな!
by めちゃめちゃちゃ- 1