みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
自分らしく生きることや、自分や他人を受け入れることについて考えさせられる。主要登場人物の3人はお互いがいてよかったなって思う。
by Heye- 0
まだまだ続いてるけど終わり方がどうなるかが気になるところ
女装というより可愛いのが好きな男子だから、それを理解してくれる女の子が良いんだろうと思っていたけど。。さて、どうなるかな?by くまちゃん!!- 0
先輩かわいいー!!!親友も後輩もめっちゃいい子たち!それぞれの苦悩もあり、それゆえのそれぞれの立ち振る舞いなのだと思う。
by ザ・ヴィーガン- 0
めっちゃくちゃいい!!!
ありのままの自分を誰かに受け入れてもらうことや、自分自身を認めてあげることって大切だなって、この漫画みて思いました。by おむつなし- 0
すっごく良い!!!そのままの自分を誰かに受け入れてもらうことや、自分自身を認めてあげることの大切さに気付かされます。
by 香害は公害- 0
ほかのアプリの広告で見て気になったので,読みましたが,とても面白いです!
先輩がどっちの時も可愛いです!!by 莉久都- 0
先輩はおとこのこ
すごく面白い作品だと思います!😊笑
少しLGBTや多様性の時代難しい話かもしれないけれど自分の好きなことを突き通すことが出来る姿勢にすごく感動しました!!by YAMADAdayo- 0
絵がきゃわいい
無料分だけ試しに読みました。絵がとってもかわいくて読みやすい。女装のまこと、りゅうじ、後輩の女の子この先どんな関係になってくのか楽しみです。持ってるポイントあるから時間ある時に読んでみようかなー。
by りーぼ- 0
無料分から一気に読みました。なんか、少しずつそれぞれの関係が、変わっていくのがすごく考えさせられる。それぞれのしあわせがよかったです。
by 陽一郎- 1
あらすじが短い理由
あらすじ、詳細が短くて、なんだ?と思って読みました。確かに、一言では説明出来ない。主人公だけでなく、登場人物のいろんな感情が感じられる作品です。自分とは違う、こんな思いをしていた同級生がいたかもしれないな…。
by mdfoe31- 0