【ネタバレあり】溺れる日々はきみのせいのレビューと感想

かわいすぎる…画面がかわいいで溢れすぎてるんですけど??男の子と女の子の秘密恋愛。男の子嫉妬心が強く、女の子が男性に頭を撫でられてそれに嫉妬した男の子が女の子帰ってきた時にすぐ、シャンプーしてと言って、男の子は美容男子?っぽいです!女の子はちゃんと女性らしく化粧もできて、美容系は男の子に任しているみたいだけどちゃんと女の子らしいとこがすきです!

かっこよくて仕事も出来て優しくて、何よりも彼女が大好きでたまらないって感じが凄く良いです。ゆりちゃんもとっても良い子で見ててキュンとしちゃいます。

一途な萩本くん

続きの配信が待ち遠しい!

萩本くんが百合ちゃんを溺愛。世にいうハイスペ、スパダリ彼氏なのに一途に百合ちゃんを思うところはきゅーんです!
    百合ちゃんがめっちゃカワイイので萩本くんの気持ちも分かる!
    誰からも邪魔されずハッピーエンドになることを切に願います。

なかなか

タイトルが素敵だなと思って読んでみたらタイトルのままお互いに大好きな2人の話で最近のすれ違いやどんでん返しなくシンプルで逆にいいかも。

by JMT

溺愛されて甘甘だわぁ~羨ましいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ読んでてキュンキュンするけど、私的に絵が少し物足りないかなぁ…簡素というか。

あま~~い♡

無料分まで読んだけど
    変な当て馬やライバルが出てこず
    ずっとお互いが好き好き♡ってやってる
    この二人なら当て馬が出てきても蹴飛ばしそう(イメージ)
    面白いのでメンタルが正常時にぼちぼち読みたい
    (メンタル荒ぶってる時に読んだら携帯ぶっ壊しそうなので)

良かった!おとこのこがいちずになって、かわるところがいい。絵も可愛くて読みやすかったです。続きみたいです。

安心して読めます

最初からラブラブ溺愛のふたり。
    すれ違いとかもなくて、ハラハラすることもなく安心して読めます。
    疲れたときとかはこういうキュンキュン出来る作品に癒やされますね。
    まだ序盤なのでこれからどうなるのか分かりませんが、ずーっとこのままハラハラ無しのキュンキュンしまくりで行ってほしいです。

まあまあ

自分的には、こんなに愛されて甘やかされてしまったら、ちょっと重荷かもしれない…。
    ほどほどが丁度いいって思ったな。笑

無料分だけ読みました!こういう話すきです!絵も可愛くていいけど個人的に彼氏の涙ぼくろ?みたいなのが気になってない方がよりイケメンな感じがする!笑
    無料分もっと長くしてほしいです!