【ネタバレあり】溺れる日々はきみのせいのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これ可愛すぎる、、、
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもほわほわでちょー癒されます(^^♪
百合ちゃんも萩本くんもお互いにデレデレだし、基本萩本くんから仕掛けることが多いけど、不意の百合ちゃんの天然にやられて赤面してるのが本当に可愛い🥲❤️by スシカカシス- 0
癒し
悪役居なくてほっこりします。
どのカレカノもそれぞれ違いますが、どの彼氏も彼女大好きで、お互いのことを大切にしているところが良いです。by たまいぬ- 0
萩本君とゆりちゃん、内緒で付き合ってるけど、みんなに公表してもいいのにー
イケメンと付き合うのは大変だね。でも、自分にしか見せない彼の姿があるとラブラブ。by あおんゆ- 0
癒される
とにかくラブラブで、読んでて幸せでした♡何か悪いことが起きるのではと気になりつつ読みましたが、そんなことなくて、ずっと萩本くんの愛が重めで最高でした笑。癒されたいから読み返します。
by ホチャッコ- 0
かわいい!バカップル!?
ラブラブたよね!
可愛いバカップルだよね♪
でもそれは二人きりの時の限定だから応援したくなっちゃうよね。
やばいな、読み続けると頭の中に可愛い虫がわきそうだし、悩む~。by みんさん♪- 0
内緒の
みんなに秘密のオフィスラブ。ドキドキしながら読ませてもらっています。こんなスーパー彼氏いたら仕事ま、頑張れる
by さなかなあ- 0
ゆりと萩本くん。
どちらも相手のことが大好きで、自分ばかり好きだとおもっているところがとっても可愛い!ほのぼのしていて癒されます!by 信りん- 0
かわいい2人ですね
無料10話しか読んでませんが、登場人物の2人に対しては可愛いので好印象です。
穏やか。明るい気持ちでクスッと笑ったりしながら軽く読む感じの漫画です。
(読んでて感情が激しく揺さぶられるような漫画ではないです。)by はれひれほれ- 0
すき!
がっつり両思いで最高に癒されます。くじから始まる…の漫画も好きだったので、作者さんのファンになってしまいました!
by なおなお222- 0
ほっこり系
会社の同期で付き合っている2人のラブラブな日常が描かれていて、特にライバルが出現するでもなく大きな事件が起こるでもなく、ほっこりしながら読めます。こんな作品もあっていいよねーと思います。
by マガタマ- 0