みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が可愛くて読み始めました。最初は面白いなーと思ってたんですが、なんだかヒロインがいい子すぎて…自分と違いすぎてのめり込めません笑
by はぴはぴままりん-
まあ、いいんではないてしょうか?
人様の両思いのイチャイチャを、覗き見てる感じてす。
こういう彼氏に惚れられたい願望の人は、自分に置き換えて読めるのではないてしょうか?
夢見る乙女の漫画てすね。by りゅうぽん39-
ヒロインの笑顔や言葉にはほのぼの安心感があります♡かっこいいイケメンの彼氏とのほっこりタイムが癒しです。
by イルカと鯨-
お互いに初々しくて
読んでいてかわいいと思うばかりです。
まだ5話しか読んでいませんが、2人を応援したくなるそんな漫画です。by Amy.H-
とてもかわいくておもしろそうなお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人がずっと幸せでありますように。
by にこまま2-
かわいい2人
スパダリ尽くす系彼氏のりょうくんと可愛くて控えめな百合ちゃんです。付き合って2年になるのに未だにりょうくんの甘々にドキドキの百合ちゃんがかわいいです。
by うさぎの母-
かわいい微笑ましい!
ときめくー。絵もかわいいし、イケメンハイスペックの彼の溺愛ぶりが微笑ましいし、羨ましい!彼女の控えめな愛情表現がいい。
by ぶらいあんえる-
社会人としての第一歩、就活で出会った彼女との出会いをきっかけに人生が変わる。運命なのか、同じ会社で再会し秘密で付き合う彼がとても甘々。イラスト的に目だけ違和感あるけれど、無料分読み進めて特に発展なしな感じ。
by ち、ちかっち-
そんなに
そんなに独占したいなら、籍を入れてしまえば外野は黙るのでは?要は恋愛ゴッコのお話なんだなぁとしか思えない。
by とくめい、とくめい。-
可愛いw
なんだろう。このままこの二人の社会人カップルがイチャイチャするだけの漫画なのか? なんてけしからん。いいぞもっとやれw
by あんず極実堂-