みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵!
イケメン彼氏に愛し愛されて、幸せそうだけど、
だから、何?って感じ。
作画も可愛くてつい読み始めてしまったけど、
あまり中身が無い感じ。by はる03ひろ-
無料のものを読んでいます。
社内では秘密の関係であるために、社内とプライベートのギャップがあり、とても面白いなと思います!これからも2人を見守りたいです!by チョメイ-
絵もとても綺麗だし,話もとても癒されます!他の漫画は出会いから大体始まるのですがこれはもう付き合っているところからのエピソードです!ふたりは愛し合っているとわかっているので、安心して楽しめるほっこりした話だど思います
by 、、、は-
まじでおすすめです。萩本くんが百合ちゃんのこと溺愛しすぎてて超ドキドキします!恋愛小説好きには絶対読んでほしい!
by すにかあああああああああ-
ぬぅ
溺れるのはヒロインのほうかと勝手に思い込んでたけど
ぎゃくねっ!
ハイスペ男子がね、もぅヒロインに沼る姿はけっこう楽しいby うめふじこ-
可愛い二人
プレゼント券を頂いて読み始めました。まだ序盤ですが、可愛い二人のやり取りに癒されるーちょっと男の子の方の愛が強い所が大変宜しいです。笑
仕事の出来るイケメンはやはり王道。彼女も仕事にも頑張る子で好感持てるby シドママ-
ラブラブで
めっちゃめっちゃいいです。読んでいてホワホワしてほっこりしてしまいます、ずっとラブラブが続いていったらいいなと思ってます。
by さびと-
社内恋愛駄目なのかな?
羨ましい限りです。毎日、楽しくお仕事出来て、帰ってからでも、ラブラブで。いいなあ~。若いって!私は、年寄りですが、気持ちは、20歳ですよ?それが、駄目なのかな?再婚にがしたのは?まだ、諦めてないですが、お一人様は、寂しい過ぎるので。お茶のみ友達でも。
by 読書好きのりこ-
萩本くんも百合ちゃんもかわいすぎて、いつもニヤニヤしながら読んでる。お互いに相手に溺れてるけど、お互い自分のほうが!って思っててかわいい!
by 22 きららん-
溺れたい
彼の優しさに溺れたいよ〜
これは疑似恋愛を楽しむマンガでしょうか?
こんな人います?
日本の男子よ、このマンガで勉強してくれ!!と思うマンガですね。by Sataki-