みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
ギフト券で
ギフト券もらえたので無料で6話まで読みました。ありがとうございます。
えも可愛いし、2人もラブラブなのですが、それで?って感じ。
会社に秘密にする必要あるかなあ? こんなモテモテの彼氏、トラブルの素にしか思えないけど、、?by たいやきママ-
青春だね〜😍
イケメン彼氏に惚れられて、戸惑うヒロインがまた可愛いときてる…
まあ、これから色々なトラブルがでてくるんだろうけど、そこはお楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-
初めて
この作者さんの作品は初めて読みました。絵がすごくきれいに描かれてるのと、男女の甘い恋がすごく伝わってくるのが良かったです。
by リサア-
普通に読めてホッコリするけど、なんだろう?
特になにもない日常を見てる感じ?
そして、なぜ付き合ってるのをずっと隠してるんだろう。by kotonennen-
独り占めしたい君
会社の同期で営業成績No.1の萩本君とお付き合いしているが皆には内緒。
萩本君は皆にモテモテなので知られたら大変。でも、二人の時は萩本君は私にメロメロなのです。by はちみつロール-
ピュア
二人の関係がピュアな感じで、ほほえましいです。このまま順調に進むとは思いませんが、この先のお話が楽しみです。
by サクラ⁂-
結構好き
ヒーローはイケメンでシゴデキの営業部エース、ヒロインは別部署の頑張り屋の女子社員。2人は同期であり周囲に秘密でお付き合いしている。
無料部分&無料チケット貰った分まで読みました。絵柄も可愛い感じで見やすくて好みです。お互いにお互いを大切にしてて良いです。彼氏の方は要領良くて彼女優先に行動してるけど、彼女の方は仕事にも一生懸命だし他の人の尻拭いをしてあげるような良い子なのですが…もう少し彼や彼との時間優先して少し我儘にしてもいいのになぁ〜なんて感じてしまった。
でも、結構好きな感じなので続き読み進めてみようと思いました。by ネコ耳-
何が言いたいのか⁉️
営業部エースのスパダリ御曹司とかどこが?同僚の主人公と付き合ってるとは言うが住まいも特別大したことないし何か素晴らしい所がある様にも見えないしウーンって感じ。
by たえ愛-
仲良きことはよきかな
最初からラブラブ甘々すぎて反対に少し変化が欲しい感じもしますが、仲良きことは良き良き、という感じで安心して読めるのもあります
by いそち-
結構おもしろかったけど
何か途中ぐらいから飽きてきて
大人になのに子供っぽい恋愛と
思ってしまいましたby ナルメッツ-