みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
萩本くんが可愛い
萩本君のゆりちゃんを好きすぎる感じが可愛すぎる!
性格の悪い人が出てこないので、読んでいて幸せな気持ちになれます。by 毎日が漫画で満たされる-
彼がメロメロ
とにかく彼が彼女に溺れていて、興奮せずにはいられません!
嫉妬で狂う姿も見てみたい…!!
彼女が感情をあまり表に出さないので共感はなかなかできないかもしれませんがイケメンの溺愛、最高です!by mi_ne_-
お互いが、自分の方が相手に溺れていると思ってる2人がかわいいです。これから先の展開が楽しみです。
by はるひなママ⭐︎-
かわいい2人ですね
無料10話しか読んでませんが、登場人物の2人に対しては可愛いので好印象です。
穏やか。明るい気持ちでクスッと笑ったりしながら軽く読む感じの漫画です。
(読んでて感情が激しく揺さぶられるような漫画ではないです。)by はれひれほれ-
すき!
がっつり両思いで最高に癒されます。くじから始まる…の漫画も好きだったので、作者さんのファンになってしまいました!
by なおなお222-
ただラブラブな2人の話って感じで、ドキドキハラハラもなくつまらなく感じてしまったので途中ですが離脱します。
by あーーー!!!-
ねじ先生つながりでやってきました\(^o^)/これから楽しみです。イケメンにキュンキュンしてます(*^^*)
by さなやたはまかわ-
安心して読める!
無料分しか読めていないですが、ドキドキハラハラがあまりないので安心してイチャラブを楽しめました!こんな二人羨ましいです!
by ちーたんのはは-
ほっこり系
会社の同期で付き合っている2人のラブラブな日常が描かれていて、特にライバルが出現するでもなく大きな事件が起こるでもなく、ほっこりしながら読めます。こんな作品もあっていいよねーと思います。
by マガタマ-
絵がかわいいです
無料分だけ読みました。
絵がとてもかわいくて話の内容と合っていると思います。
社内で付き合っていることを秘密にしているカップルのお話です。彼がとても人気があるので主人公の女の子が付き合ってと公表するには自信がない、ということで社内には秘密にしています。
読んでいて二人の気持ちが付き合って間もない?と思えるくらいに初々しい。なんか危険人物も出てこないし彼の気持ちは不安もないし、なんか…うん。もういいかな、と思ってしまう。by にじタロウ-