みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
全体的に可愛い。まだ読み始めたばかりですが、彼氏側も彼女側も可愛らしくて、読んでいてほっこりします!
by Mofrico-
かわいい
ギフト券を頂いて読み始めました
初々しくて可愛い二人のいちゃいちゃ、可愛いです
隠してるつもりでもバレてそうな気もしますね!by おりゃこ-
かなり評価が高いので読みました。
イラストはひとくせあり読みづらいです。
なれたらおもしろいストーリーで楽しめました。by 虫にんにん-
無料のものを読んでいます。
社内では秘密の関係であるために、社内とプライベートのギャップがあり、とても面白いなと思います!これからも2人を見守りたいです!by チョメイ-
んー
無料分から読ませていただきました。ただ他の方も書いていたようにヒーローの愛が重たすぎてちょっとお腹いっぱいでした
by らいり-
手っ取り早く
って感じの漫画ですね。
良い作品てストーリーは勿論のこと、背景もキレイにバランス良く描かれてると思っているので、殺風景な印象しかなく特にオリジナリティもなくといった感じ。クーポン貰ったけど2話で終わりby chi chi chi-
絵もとても綺麗だし,話もとても癒されます!他の漫画は出会いから大体始まるのですがこれはもう付き合っているところからのエピソードです!ふたりは愛し合っているとわかっているので、安心して楽しめるほっこりした話だど思います
by いちにい-
結構好き
ヒーローはイケメンでシゴデキの営業部エース、ヒロインは別部署の頑張り屋の女子社員。2人は同期であり周囲に秘密でお付き合いしている。
無料部分&無料チケット貰った分まで読みました。絵柄も可愛い感じで見やすくて好みです。お互いにお互いを大切にしてて良いです。彼氏の方は要領良くて彼女優先に行動してるけど、彼女の方は仕事にも一生懸命だし他の人の尻拭いをしてあげるような良い子なのですが…もう少し彼や彼との時間優先して少し我儘にしてもいいのになぁ〜なんて感じてしまった。
でも、結構好きな感じなので続き読み進めてみようと思いました。by ネコ耳-
なんじゃこのキュンキュンドキドキのやつ!
こういうお互い大事にしてる、尊重して思いやれるカップルって世の中にどんだけいるんだろう。ありえないけどうらやましい。
by レッドボード-
まじでおすすめです。萩本くんが百合ちゃんのこと溺愛しすぎてて超ドキドキします!恋愛小説好きには絶対読んでほしい!
by すにかあああああああああ-