みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵な彼
とてもとても溺愛されて羨ましいお話です。こんなカッコいい彼にこんなに愛されて、すごいなあと思いました。
by だめっこ-
溺愛彼氏
無料分6話までの感想は...
ただただラブラブな2人!笑
すれ違わない、ライバルも出てこない、なにも考えず、微笑ましく読める作品!by 36歳。-
彼氏の愛に溺れるなんて、現実として想像できませんが、ちょっとこわい感じもするなぁ。甘やかせ彼氏は重くない?
by Sasami99-
秘密の交際
社内恋愛をマル秘にして付き合い続けるのは、
けっこう疲れますよね。人気がある者同士だと、周囲からの目線もあるし。今後の展開に期待してます。by 鬼目のきょう-
良い
絵が,すごく可愛いのでオススメな作品だと思いましたよ!内容も,ドキドキが止まらないですね♪気に入りました
by メロンミミ-
画力はある。
絵的に彼は可愛い(好みではないが…)、ヒロインが可愛くない(笑)社内でモテモテなのに、どうして彼女なんだろう(笑)
🎁プレゼントでもらったけれど、おままごとのような話に入れなさそう…by ~パピポ~-
王道キュン
スパダリに溺愛されるヒロイン。もう、萩本くんがなにするにしてもかっこいいのですが、王道なのにキュンキュンする。
by シルバーパープル-
なんなの?このデレデレな感じ〜。2人でいちゃいちゃしてよ!けど、いいなあ〜。ほんわか恋愛。いい!いい!
by ヒロイリ-
面白そう
おもしろそうですね〜 お二人のラブラブが楽しくて、嬉しくなります。しあわせになって欲しいです。お待ちします。
by Mーちゃん-
日々平和ですね
ギフト券で6話まで読みました。
今のところ、同僚で会社には内緒で付き合ってあっている萩本くんと百合ちゃんの日常を見せられてるだけですが、この先もこんな感じでしょうか?やたら面倒な人達登場させて煽ってくるお話しが多いので、ホッコリしたい時にはお勧めです。by モノモノモノ-