みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
萩本君とゆりちゃん、内緒で付き合ってるけど、みんなに公表してもいいのにー
イケメンと付き合うのは大変だね。でも、自分にしか見せない彼の姿があるとラブラブ。by あおんゆ-
短い
最初から溺愛カップルな話は珍しいですね。彼氏に振られて…とか契約で…とか婚約者の振り…とかばかりなので、いい設定だと思いました。
ただ1話が短い!物足りない!そこが残念。by ペコポ-
かわいい!バカップル!?
ラブラブたよね!
可愛いバカップルだよね♪
でもそれは二人きりの時の限定だから応援したくなっちゃうよね。
やばいな、読み続けると頭の中に可愛い虫がわきそうだし、悩む~。by みんさん♪-
いい意味で平和なマンガですね。仲睦まじいカップルの可愛い日常が基本で、刺激は少ないけど、気楽に読めるお話です。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりとても面白いです。イラストも好きな感じなので読んでて楽しいです。
by ささなんちゃん-
かわいらしい2人。かわいらしい恋愛で読んでてホワホワしました。まだ無料分だけですが、この先も何事もなくいってほしい。
by マカロンパン-
彼がメロメロ
とにかく彼が彼女に溺れていて、興奮せずにはいられません!
嫉妬で狂う姿も見てみたい…!!
彼女が感情をあまり表に出さないので共感はなかなかできないかもしれませんがイケメンの溺愛、最高です!by mi_ne_-
ねじ先生つながりでやってきました\(^o^)/これから楽しみです。イケメンにキュンキュンしてます(*^^*)
by さなやたはまかわ-
ほっこり系
会社の同期で付き合っている2人のラブラブな日常が描かれていて、特にライバルが出現するでもなく大きな事件が起こるでもなく、ほっこりしながら読めます。こんな作品もあっていいよねーと思います。
by マガタマ-
秘密の恋愛
瞭と同期の百合は会社に内緒で付き合っている
瞭は付き合っていることを早く周りに言いたいけれどイケメンの彼氏の彼女という立場で公言した後の事に自信が持てず瞭にはもう少し待って欲しいと頼んでいる
実際の瞭は寝起き悪いし会社の爽やかな雰囲気の瞭とは大違いでそれを知っているのは百合だけ
付き合ってすぐでもないのにいつまでもラブラブって羨ましいby ねこ108-