みんなのレビューと感想「人外男子の激しい発情交尾、甘い快楽にイキ堕ちて…「私、こんなSEX知らないっ…!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

無料お試し読んでみました。絵は良かったです。作品の紹介ならこの作品だけで良かったな。いろいろと作品変わるから良く分からん。

紹介がうまかった笑

ためし読みで 本編が気になったので購入してみたのだが、紹介のような感じと本編が、何か自分の思ってたのと違ってしまった。

by LOVE.IT

絵がキレイで上手い、キャラクターの表情が豊かでいきいきとしている。背徳感みたいなモノがあると尚良い

インキュバス

無人の応接室に呼び出された女子高校生。突然自由を奪われたかと思うと乳首やア●コを指先で執拗に嬲られ、さらには強引にいきりたつ物を入れられてしまう。ただならぬ快感に全身を貫かれるが、彼女を襲ったのは人外の淫魔だった。

人外男子、、、興味あり。
    人間じゃないってどんななのか?

気持ちの良いこといっぱい知って満足したい。。。

気になる!

人外ものは初めてです!
    試し読みしただけだけど、すっごく続きが気になります!ポイント貯めてぜひ見たいです!

抜粋して気になるタイトル3話を読み、平均☆2だとおもいます。人外は好きなのですがやはり1話だと素晴らしさが伝わりきらないですね。

人外。

試し読みを拝読させて頂きました。人外と書かれると読みたくなります。それぞれの設定がおもしろそうで、読みたいです!

エロイ感じの話は嫌いではないですが、露骨な感じがあまり好みではないので、無料お試しだけをみて続きが気になって読みたいという気持ちにはなりませんでした。

一話完結だから気になる話だけ読めるのでいいと思います。絵もすごく好みでジャンルも私的に新しい感じで面白かったです。