みんなのレビューと感想「推定年齢120歳、顔も知らない婚約者が実は超絶美形でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全33話完結(45~95pt)
いい
かわいいストーリーにかわいい主人公と周りの人達。明るい設定で読んでて楽しいし1話の長さもちょうど良くて好き
by けもけもー- 0
美形の魔術師、好物です。
自分の国を守ってもらうため推定年齢120歳の魔術師と婚約する事になったメイベル。
メイドと偽り魔術師の城へ。
仮面を着けた魔術師、あまりの美形の為素顔を見た者は惚れてしまうらしい。
美しくしい魔術師と人間の恋。
隣国の王子アマネも登場し、もう一波乱ありそうです。by きままなアーノルド- 0
なんだか慌ただしく無料分終わってしまいましたが、続き気になります。絵はかわいいと思います。
早く読んでみたいと思います。by カールクン23- 0
良い
120歳って言っても全然老けてなくて、むしろ超イケメンでした!絵がとてもうまくてすらすら読めました!
by 都電モナカ- 0
題と絵のギャップに惹かれました
7話まで購入しました。小説に切り替えようかどうしようかと迷っています。面白いような気もするし、ポイントをこれ以上使ってまで読むほどのことはないとも思うし。。あ、絵は、ちょっと昔風で可愛いと思います。
by ねるこはそだつ- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
推定年齢120歳ですか?でも超イケメン,ということは、妖系なんでしょうか?by モモc- 0
ヒロインは5人姉妹の末っ子で、能力に秀でた姉達とは違い、何の能力もない平凡なお姫様だけど、姉達に慕われていて人柄の良さは感じました。
by めちゃとん- 0
表紙が綺麗で120歳が気になって笑試し読みです。中身も絵が綺麗で見やすいです。でもカタカナいっぱいで誰が誰だか分からなくなる系でした。
by マッキー2022- 1
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
思った以上にはまり、どんどん読み進めてしまう作品です。by めいろんさん- 0
勝ち気で色気のないヒロイン(^^;)でも嫌いじゃないなぁ(´V`)♪絵もまあまあ好みだし、読み進めたいと思います。今はポイントがないので、ひとまず保留。
by 神の手もつ子- 0