みんなのレビューと感想「推定年齢120歳、顔も知らない婚約者が実は超絶美形でした。」(ネタバレ非表示)
- 全33話完結(45~95pt)
いい
表紙のタイトルにある通り、美形でしたね、イケメンです、かっこいいのでおすすめです、是非読んで欲しいです
こらから面白くなっていく?
魔術師とか好きな人なら良いと思うけど、無料分を読んでみたけどあまり興味をそそられなかった。
特に好みではないですが、絵は綺麗でしっかりしていたのでそれは良かったとおもう。by まめぎゃんぐ- 0
すてき
年齢に関係なく、恋愛ってできるよねって感じるストーリーだった。でも、イケメンに限るってやつよね。間違いなく。
by りーぃちやん- 0
断るつもりが…
お爺ちゃんと思いきや、若い。若い人が出てきたー。年齢と外見は違うと言う事かな?しかも、美形ー。
1人だけ貧乏くじみたいな感じだけど、後で、あーここに来て良かったと言えるかも知れない。楽しみー。by ちび順ちゃん- 0
無料分まで読み終わりました
まだ謎が多いお話でしたが先が気になる作品でした!
仮面を外した後の魅了は本当に効いてないのか、なぜ主人公だけが影響を受けないのかとても気になるby luchi- 0
イケメン
ファンタジー感がハマる。
二人はどうなる?
これからものすごく楽しみでイケメン魔法使いも楽しみもっとみたい。by ゆあゆあこ- 0
ユージン様義体化?超絶カッコ良すぎてクラクラしました人間ではないが人間の形態騙されてしまう動物は愛でます可愛すぎて美しすぎるから基本好き
by 黒猫と白猫は仲良し- 0
タイトルに惹かれてよみはじめましま。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げしまいます。
by USAKO- 0
意外な世界観
羨ましくらいの美しさ。その美形を隠して生きるって凄い!実際に会ってみたくなるほどです。ストーリーの展開も面白い!
by Grace- 0
うーん…
絵もお話もあまり好きじゃない。アクションもキャラとコマの動きがぎこちなくて見づらいと思った。
設定も流れも王道と言えば王道で、でも王道の良さが出ていない不思議な話by 面白い!!- 0