みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 23巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/03/29 10:00まで)
NEWどこら辺が氷の薔薇なんだろう?w
薔薇は認めます。私にドストライクのタイプのイケメンです。でもヴィオラちゃんのこと大好きすぎないか?(いいぞもっとやれ) クールだけど使用人のみんな2たりの気持ち気づいてるんだよねえw
たまに闇が見えるけど基本的にはじれったい美男美女の恋愛漫画なのでだれでも楽しめるはずです!
おすすめ!!!!by うゆし-
NEWこれは、続きが気になる!
無料分まで読みました。
展開はなんとなく予想できるけど、主人公がとにかく明るい性格で、どんよりしてないのがとってもいいです。続きを読みたくなる作品ですね。by さこ(^^)-
NEWイケメン
アルバートがとにかくイケメンすぎる!
最初はすごく冷たい人だったけど、主人公のおかげで徐々に心を開いていき、お互いに好意を持ち始める。
まだストーカー化してないとは思うけど、心を開いたアルバートが表情豊かになってイケメンに磨きがかかってる気がする笑
続きがすごい気になる!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
NEW何それ
すごいじゃん!!
と思いながら見ていた
この時代ってドレスとか素敵
ヘアも可愛くていいよねーby らーらーの-
二人の
まだ12話分しか読んでいませんが、冷徹なご主人様がどの位変わるのか今からドキドキしています。続きが楽しみです。
by パンプス-
現代風だけど
貴族社会ものなようだけどセリフやひょうげんがかなり現代寄りでストーリー設定がちょっと謎だけど、ストーリー自体は面白そうです。
by MiyaZZZ-
明るい
明るいヴィオラがすてき✨アルバート様がきっと好きになっていくのがわかります!何か過去にあった様子ぎになります!
by はっさくサン-
らぶ
こーゆー話大好き💖✨
キュンキュン、イケメン、冷酷系好きな人は一旦見た方がいい作品‼️💗
話のテンポもいいし絵も綺麗だから結構ポンポン見れてしまった…‼️💗by 🥰🫶💖-
最近読んだ中で一番おもしろい!
前世の記憶有りの話しは多いが、だいたい前世の記憶要らん事多いけど肝が据わった主人公が楽しい。by らら、らーめん-
二人の関係はどうなっていくのか?
ヴィオラは、親が決めた相手と結婚したけれど、それは形だけの妻の座であり、実質はほったらかしにされている。それを逆手に取って、自分の生活謳歌するぞとこころに決め、そこから2人はどうなっていくのか?
by クンクン2-