みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 8% 36
評価1 1% 5
1 - 10件目/全159件

NEW
    果たして彼は最低なのか?

ネタバレ レビューを表示する

前作が面白くてこちらも拝見していますが
    レビューをみていると彼の批判がありますが
    自然消滅だとおもう。
    別れようなんて言わずにいつのまにか終わってたなんてよくある話で彼の中では終わっていたんだと思う。

主人公の気持ちはまだ彼が好きだったんだね。
    だから彼のことが忘れられない。
    結局はよくある話なんだけど

それでもそれを読み手に、とても面白く興味をもたせて描ける作者はすごいとおもう!

絵が好き

なんだか絵がほんわかしてて、楽しく読めました。続きがすごく気になります。パリっていうシチュエーションもいいです。

漫画らしい設定かな

最初の設定から、現実にはあり得ない感じだけど、不思議とパリは納得してしまいました~
    ただ、掲示板とかの使い方がどうかな?と思って、また、違和感です。
    しばらく、伏線回収できるまで、読んでみます!

いろいろ

ネタバレ レビューを表示する

私が気付かないことはあるけど、みなさんは気付くみたい。
    立ち位置が逆とか、座ってた場所が変わったとか。
    そういうことが苦手な作者さんなのかな。
    私はこの本に関してはみんなの心理描写がうまく描かれているなぁって思う。客観的に見たらわがままとかそれはないわーとかっていう感想も出てくると思うんだけど、これが自分の立場ならそう思うだろうなーって変わる笑

by Ikaika

つい読んじゃう

スッキリした描き込みの少ない絵で賛否両論あるとおもいますが、私は好きだなぁ。
    ゴチャゴチャしていないので、ストーリーがまっすぐ頭に入ってくる。
    元彼がありえないって思ったけど、結構リアルでもある話だと思う。
    続きも楽しみです。

気になる

元彼なんか、誠実でもなく器の小さなしょーもない男なので(笑)、それがわかってよかった。なのでもっとこれからは良い時間を過ごせますように…と、いうことで、この先、とても気になります。

元カレ酷い

元カレの態度は本当に酷いと思いました!元カレに酷い事も言われて本当に辛い…。落ち込んでいるところに、裕一と出会ってこの2人は付き合うことになったらいいなぁと思いながら読んでいます。こういう恋愛とか実際にありそうで、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

韓国の作品なんだと思うのですが、女性が青あざ作るくらい叩かれるなんてちょっと。警察に行った方がいいような、、。

by UNO01

言いたいこと言ってほしい

元カレの自分勝手さに辟易した。主人公はナゼこんな男と、て思ったが最初はいい顔してたんだろう。再会してしまった時の元カレがひどくて因果応報あればいいのに、と思う。主人公は真っ直ぐがんばれ、と応援したくなる。

同じ作者の「11年後、私達は」を読んでいて面白かったので、掲載されて嬉しいです。
    他の方のように、登場人物の区別がつきにくいです。「11年後〜」は、髪の色が違うのでわかりましたが。
    内容はとてもおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー