みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
凝ってないんだけど、、
どんどん読み進めたくなります。
それぞれの人間関係が肝をついてて
考えさせられる。
こういうことあるよね。。と思いつつ
読んでいるためか、
早く先が読みたくなりますby ポムポムボーム- 0
気になる絵と話
同じ作家さんの別の作品を読んで、こちらに興味が湧きました。
ストーリーは別の作品と同じように面白いけれど、制作がこちらの方が先なのかな?線がかたくて、絵が発展途上といった印象でした。
他には無い独特の作画をされる作家さんなので、
今後も色んな作品を期待しています。by ポチャジョージ- 0
「11年後、私たちは」も読破
絵は稚拙な感じで 確かに顔の描き分けもできておらず、時折、異国の価値観や文化の違いも感じるけれど 話のテンポ自体はよくて サクサクと読み易い
今作品は まだ読み始めたばかりで、主人公が1ヶ月の休暇でパリを訪れたところだけど 1ヶ月が過ぎた時に主人公がどう変わるのか
前作同様にポイント使って確認してしまう気が今からしている 笑by 匿 名 希 望。- 1
あと少し絵が上手なら
タイトル通り、あと少し絵が上手なら☆5です。
ストーリーは上手に描かれてるし、元カレむかつく!!とか、ななみ負けるな!!とか共感する部分もあるのに、絵が…のっぺりしてるし、誰が誰だか分からないので今ひとつ入り込めなかった。パリの素晴らしい景色も素晴らしさが伝わらなくて殘念。
でも背景よりも、人物の表情はせめて、ちゃんと絵で表現してほしいな。
お話が面白いだけにもったいないと思いました。by しんちも聖人- 0
11年後みてたんで懐かしい絵柄にひかれてしまいました!面白かったです、もう少し読み進めて行きたいです!
by 匿 名さんです- 0
やっぱり好きです
私はやっぱりこの先生の作品が好きです。
見た目のキャラクターの違いが分かりにくい…という他の人のコメントもありますが、私はそんな事は気にならないストーリーの良さや、それぞれのキャラクターが持つ心情をよくとらえた作品だと思います。by 桜井れいな- 0
期待はずれかな〜
別作品は、なかなか心理描写というか、ストーリー展開が良くて興味深く読ませてもらったので、こちらの作品も読んでみましたが。
皆さんおっしゃっているように、さすがに登場人物の描き分けが出来て無さ過ぎる。
あと一体なぜ元彼真也がこんなにもあたおか設定なのでしょうか?
そうである必要あるの?
はるか?も面倒くさいし。
全く面白味を感じられない作品でした。by kanoka666- 1
ずるして・…
無料版から、最終回に飛んだ。何となく、素敵に恋をして、幸せなエンドになるだろーなーと。でも、優しい話だから、これから、よみたいな
by shion28- 0
ストーリーは好き
作者さんのストーリーは他の作品でも大好きだし面白いけど確かに人物の書き分け?差がわからなくて。女子は髪型でわかるが男はねぇ、、、、
by グルメ大好き- 0
なんだろう。
フラれて?思い立ってパリに行った割に、出会う人はフラれた?彼の兄だったり、、そこに同行してる女の言動も美味にイライラする。絵はたんちょうだけども、深いかも。
by kayo kayo- 0