みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くなりそう

まだ序盤しか読んでないのですが、同じ作者の他の作品を前に読んで面白くてハマったので読んでいます。
    前の作品を読んだときも感じたことですが、画力が微妙で、特に男性が描き分けできてなくて、話がややこしくなっています。

ストーカー紛いだな。(笑)
    嫌いな相手がいる街には、罷り間違っても近づかないのが普通じゃないのー?
    でも行き先で新しい相手が出来るのは良い!

作家さんのストーリーが好きで読んでるけど、男性の書き分けが髪の色と前髪だけって、さすがにしんどい。ストーリーが良いだけに残念。

良き

このシュール?な絵が私は可愛くて好きです!!!!!
    ほっこりするしでも内容良いしでみんなにおすすめしたい!

シンプルで読みやすい

この作家さんの作品、絵もお話もシンプルで読みやすいです。
    ただ、海外先でこんなに偶然に何度も元彼と出くわしたり、都合よく知り合いが来てくれたりしないかなぁって、少しだけ冷めた目で見てしまいました。個人的には、面白いとは思います。

「11年後、わたしたちは」をよんでこちらも読んでみました。現実にありそうでなさそうなお話で、共感できる部分もたくさんありました。

無料分までのレビューです。
    主人公の元カレは別れも告げず違う人と結婚
    その挙句には主人公が行きたいと言っていたパリに
    新婚旅行で行きそこで
    鉢合わせた主人公にイチャモンをつける最低野郎。

そして主人公がパリで出会った
    素敵な人にも親っている女の子がおり
    また、一波乱ありそう!?

なんか惹かれて読み続けちゃってる。。

絵はあまり好きじゃないタイプで、なかなか進展しないし、どこがいいのかと言われたら正直お勧めポイントがうまく言えない。笑
    でも課金して読み続けてしまってるので、何かしら惹かれてるのかと。。
    このタイプの絵なので、舞台がパリやけど全然風景も綺麗ではない!笑
    でも見てたら行きたくはなる!
    人間模様もなんか読み進めてしまう。。笑

続きが気になる

他の方が指摘されてるように、人物の見分けが難しい(特に男性)ですが、ストーリーは面白く、続きが気になります。なので、必死にキャラの見分けを頑張って読んでます!笑

作者さんが好きで読んでみました。まだ無料分だけですが、ここからの展開が気になります。パリのタイトルの謎が解けました。