みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
途中までは
何となく話の展開が気になって2人が両思いになるまでは読んだのですが、そこからの展開が長くてダルくてやめてしまいました。
by hoshizumi- 0
最低な元彼
最低すぎる元彼と別れ、そして別のいい男性と出会い立ち直っていく主人公の姿がリアルに描かれてます。どうなるか楽しみです
by ねこのたま- 0
パリに行ったような気持ちになりました
毎回、つづきがアップされると一番に見ていました
完結してしまって、ちょっとさびしい、、でも、よかった。
作者の方の絵、シンプルな太い線の絵なのに、なんでだろう、、お話にすごくはまってしまいますby kemicom- 0
言葉使い
時々おかしいです。
淡々としすぎてて「‥‥で?」となる事があります。
パリを観光してる気分になれたのは良かったです。by まんまるどっとこむ- 0
配信が待ち遠しい作品でした✨
〜11年後〜の作品と同じく、登場人物の心とその描写が素晴らしかったです。
この作品で描かれている身近にありそうな嫉妬や自己嫌悪や優しさと思いやりの全てに共感しながら最後まで読みました。
文句なしでおすすめの作品です!
ハッピーエンドなので安心して読んでください!by 胡麻餡一択!- 0
色々ツッコミどころ満載の設定なんですが。
無駄に行動力がある主人公、もうちょっとゆっくり準備できたらよかったね。
淡々と進む物語は面白いです。by らびー04- 0
いい話
パリまで行って、相手もなぜかパリにいて嫌ですね。
薬を届けてくれた人がいい人そうで良かった。
主人公にはなんこ頑張ってほしいby うめ麦茶- 0
前作好きな人にオススメ
ひどい元彼と別れ、傷つき、でも前を向いて新しい恋が始まりそうな時に元彼が暴走し、次彼が助けてくれる、なのに次の恋に臆病でライバル女が性格悪い、といった要素、構成が前作とそっくりです。
でもすごいカタルシスでした!49話で終わりなのかなー?by あいぼんあ- 0
先が気になります
振り返る感じのストーリーから始まりましたが、長過ぎず、淡々と読み進められました。余分なことか書いていないので、内容が入って来やすいと感じました。
by OKP- 0
主人公は良い会社にいるし、良い友達がいます。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。
by ゆうひなと- 0