【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)
頑張って
頑張り屋さんの主人公。素直で可愛く強いようで恋愛に関しては失うのが怖くて付き合ってるはずの社長さんにはっきりと言えない今この辺りまで読みました。あのイケメンモデルは何者か?
by ミンスパイ- 0
なんか描が軽い感じ…もう少し深みのある絵と思っていたので、なんだか拍子抜けしました。色合いの問題でしょうか、、
by YNCH- 0
どっちが好きなの?
勤め先の社長と付き合っている主人公。
結婚まで考えていたのに…ある日社長と親しげに接する女性とを目撃してしまった。
嫌になり、やけ酒を。そんな主人公を介抱してくれたモデル。そのモデルの優しさ訳あり?
続きが気になる!by かめたろう2号- 0
話がまとまらない。謎設定で回りくどい。進行も遅いし、結構評価いいけど、わたしは離脱かな
by 紫凛- 0
この先どうなる
付き合っている社長が、まさか浮気?
なんて現場を見てしまって、心が揺れる小島さん。どう見てもアウトなのに、別れる勇気も、問いただす覚悟もまだない…というところまで読みました。
この先どうなるのでしょう。
突然出てきたモデルが横槍って感じかな。by 雨女3号- 0
二股する男だけど、社長だからきれないの?え〜〜とか色々思いながら、なんだかんだで読み進めてしまいます。どうなるんだろう。
by Laraらら- 0
表紙が気になり、無料ページ見ました。少しイメージと違い…何話か購入しましたが途中からストップしてしまつてます…。
by ak9116- 0
カラーで読みやすいです。でもこの社長はないね。なんでこんな自分勝手なの?早く清算してー。まだ、途中ですが気になります。
by ハッピー1028- 1
この好きは止められない
ありそうな現実に。ちょっとドキドキしながら
好きな気持ちが勝ってしまうこいの行方がこれから楽しみですby よよしちゃん- 0
面白いー!1回好きになった人、なかなか嫌いなれないよねー!浮気もなかったことにって思いたいのもわかるー!共感できて面白いです!
by 洗濯大好き!- 0