【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)
日比谷サイテー
日比谷は橘というパートナーがいながら
何故めいと付き合ったんだろう?
橘って女は嫉妬や執念深くて、日比谷もそろそろ別れたかったのかもね
めいは日比谷と別れて正解
片方の気持ちが薄れてきてるんだから、束縛しようとしないで、橘も潔く別れたら格好いい女性って言われたのにね
最後は収まるところに収まって何より
残念なのが、絵のタッチが上手くないのに、Pが高すぎると思ったby ねこ108- 0
なんなの?
2hスレにありそうな話だわ!橘の悪巧みに夏樹が別れさせ屋みたいな事をしてまんまとその策略にハマったんだ!まだ始まったばかりだから目的はわからないけど、橘が社長を自分のものにすることと夏樹はミイラ取りがミイラになるって事かな?
by うしっこ- 0
イケメン
イケメン社長と恋愛で順風満帆とおもいきや、秘書さんと社長とのキスを目撃してしまい。
色々な思惑が交錯していて、続きが気になりどんどん読んでしまう。by たまいぬ- 0
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。彼氏が普通に他の人と消えたら気になるよね。そして傷つくよね。この先の展開が気になります。
by 太っ腹- 0
イマイチまだ展開が読めない。社長がただの女好きなのかと思ったらそうではなくて、何か理由があってしてることで、それを立場的なことなのか橘さんを守ってなのか理由を説明しないから小嶋さんが離れていって。でも社長は小嶋さんを手離したくなさそうで、夏樹さんは一体何がしたいのか。難しい!
by ちびたに- 0
読みづらい
絵が躍動感無くて、のっぺらとしてます。
あまり好きではない…そして、社長の生い立ち等、ちょっと設定がイマイチ。by ハマるんるん- 0
んー…課金して続きを読むかは悩みます。
何話で完結するかな…なんとなくトレンディ感というところでは、年代ですが、先が読めるような感じも。by めちゃコミハマり中- 0
ん〜、表紙の感じと中身が違いますね。ちょっと子どもっぽい絵の感じが学園ものならあってたのかも…残念!!
by めめちゃコ- 0
新しい恋
恋人の浮気現場を見て、本当はそれがどういう理由にせよ説明もなくて。虚しい気持ちが痛いほどわかるから、早く新しい恋をして欲しい。
by nのふとん- 0
夏樹さんがなぞです。いい人なのか‥多分初恋の相手がめいちゃん?って感じがして純愛っぽいのですが‥。社長も悪くないのか‥。良い子のめいちゃんには幸せになって欲しいです。
by ぞうさん大好きさん- 0