みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ライバル女が怖い。絵は最初はかわいーなと見ていたらいつの間にかホラー漫画っぽい画ずらになってきて怖いかも。

楽しみ

毎日無料で読ませてもらってますがまさかの浮気にまさかのモデル登場(笑)この先が楽しみで仕方ないです!

星マイナス1

設定としては別によくあるし、悪くないんだど、残念な女感な回が長すぎて…
    なんてゆーか、痛々しいと思っちゃう( ;∀;)
    普通に考えて平社員は遊びだもん。

メイは社長と分かれてよかった。夏樹ははじめは復讐のためにメイを利用したけど、昔の知り合いだと気が付いて…一人の人間に執着するあまり、周りの人たちを不幸にしてしまう結構どろどろした話でした。

新人さん?外国の人?
    とにかく絵がこざっぱりしていて、ストーリーもそんな面白くないです。
    表情も台詞もいまいち。

by K's

画はあまり、、だけど

画は決していいとはいえない。ぶれるし、表情あれ?っておもうことあるし。でもはなしがけっこうすきで読み進めてしまった。私的にはおもしろい!

おもしろいっちゃおもしろい

ヒロインが幸せになる未来を見たくてコツコツ無料分を読んでいますが…、絵がちょっと残念です…。表情というかなんというか。良くなっていくことに期待します!

読みやすいです

幸せそうな展開で始まり、うらやましいなぁと思いつつも、なぜか嫌な雰囲気をかもしだしていることが鈍感な私でもわかる読みやすさです。( よい意味でです )ただ、幸せなカップルよりも波乱な展開も、漫画では期待してしまうのは贅沢なのでしょうか。(笑)

やっぱり何か裏であるんだな😰おかしいと思ったもの!あんな偶然って、なかなかないし、ましてや、あんなイケメンが好きになってくれるとか、あり得んから!

浮気をしても全然悪びてない社長。本当にしらばっくれてるだけなのか、浮気相手ではなかったのかは気になりますが、社長よりも年下の男の子方がかっこいいのでこの子とくっついて欲しいなぁと個人的に思います。