【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

カラーの漫画って内容がいまひとつな印象しかなかったけど、これはちょっと気になるかも。日比谷さんなぁ…

まぁまぁ

単純に、イケメンが純粋かわいこちゃんに恋をした話かと思ったら…何があったんだろう。イケメンとの過去を忘れてるだけなのか、間接的に何かあったのか、その謎がちょっと気になりますね

続きがきになる

友達の記憶がなくなり、デザインが盗まれ、犯人探しをする主人公。彼女も巻き込まれていくが、誰のための犯人探しかわからなくなる

絵が残念です

24話まで読みました。

社長と付き合ってた主人公、幸せいっぱいだったのに、社長に女の影が。主人公は別れを決意。

主人公も良い感じのイケメンくんとお近づきに。

でも社長の浮気相手とイケメンくんはつながってる??
    何か色々訳ありっぽいです。

最終的には元サヤに戻りそうな予感です。

話もあまり覚えてないので、読み返したい気持ちと絵が残念で見たくない気持ちで揺れてます。

恋人は社長

恋人は務めてる会社の社長 だから皆には秘密のお付き合い 付き合いは上手く行ってると思っていたけれどある日社長と女性が必要以上の接近シーンを目撃してしまい 社長のことが信じられなくなる けれど これなにやら理由がありそうで どうなるふたり

どーなる?

何なの?いきなり裏切り?
    主人公かわいそう。。。何か理由があるとしてもキスはないわ。。。指輪まで買ったくせにいい加減すぎる。これからどーなるんだろ。。。

by daji

ちょっと読んだ

ちょっと読んだら、結構怖かった。そりゃあ止められないわぁ。ちょっとホラーな感じもするし、一度読んだら気になって仕方ないわ。

by わいY

絵が好きで読み始めたけど、おもしろいです。無料の分は読み終わってしまったので、もっとたくさん無料を増やしてほしいです。

多分面白い?

無料だけ読みました。なかなかドロドロな人間関係。
    主人公だけいい子。あとはなんか企んでて無料の部分だけでは夏樹君もいい人なのかどうなのか、、また続き無料出たら読みたいな。

日比谷サイテー

日比谷は橘というパートナーがいながら
    何故めいと付き合ったんだろう?
    橘って女は嫉妬や執念深くて、日比谷もそろそろ別れたかったのかもね
    めいは日比谷と別れて正解
    片方の気持ちが薄れてきてるんだから、束縛しようとしないで、橘も潔く別れたら格好いい女性って言われたのにね
    最後は収まるところに収まって何より
    残念なのが、絵のタッチが上手くないのに、Pが高すぎると思った