みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この好きは止められない【タテヨミ】
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全73話完結(61pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.4 評価:3.4 273件

気になるワードのレビューを読む

画はあまり、、だけど

画は決していいとはいえない。ぶれるし、表情あれ?っておもうことあるし。でもはなしがけっこうすきで読み進めてしまった。私的にはおもしろい!

空白域が多い

話がさほど進むわけでもなく、空白や余計な縦長の絵があったりで、ムダを感じてしまいます
    8話までしか読んでいませんが、ヒロインの恋人である社長には傲慢さが見えるし
    浮気にとりあえず目をつむるヒロインも、う~ん…と思えてしまって
    イライラ展開が想像できるし、コスパ悪いかな

不思議な感覚

途中の無料分までしかまだ読んでないですが、ちょっと不思議な展開があり、現実とのギャップ、絵柄の表情も独特でした。

会社の社長と付き合っているヒロイン。
    最初は指輪を貰ったりラブラブな感じだったけど、違う部署の女の人とキスしてる所を見てしまい。
    問いただしたらそもそもの価値観が違うのか。
    1番だけど我慢してくれ的なのはなんだろう。
    何か理由はあるみたいだけど、言えないとなると別れるしかなく。
    他にも訳ありなのか、怪しい人物が何人か。
    これからどうなるのか気になるけど、無料分が増える事を待ちたいと思います。

面白いんだけど、ホラーというか。と言いながら結構読み進めてしまったんですが…一度読んでみるといいかも。損はなしと思います。

夏樹さん、さわやかイケメンで、ちょっと謎めいた表情も見せてくれる素敵な方だと思います。
    めいちゃんも社長のこと大好きなんだなぁって思うと、社長がサラッと嘘をうまくつく度に私も胸が締め付けられます(;ω;)

展開が楽しみです

カラーでイラストも色使いもきれいで見やすいです!でもあっという間に1話分が終わってしまう感じでストーリーはゆっくりな展開ですが、無料分だと読み足りない感があります。

見にくい

ごちゃごちゃしてる。話がよくわかりにくい。
    彼とはどうなるの?とびすぎてわからない。絵は好きなのに。

by ma3い

先が読めない

このストーリー、複雑すぎる‼︎ヒロインのめいちゃんがいろいろ巻き込まれて、今まで信じてきたものを覆される感じ?夏樹があやしいんだよなー。

おもしろいっちゃおもしろい

ヒロインが幸せになる未来を見たくてコツコツ無料分を読んでいますが…、絵がちょっと残念です…。表情というかなんというか。良くなっていくことに期待します!