みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんなの?
2hスレにありそうな話だわ!橘の悪巧みに夏樹が別れさせ屋みたいな事をしてまんまとその策略にハマったんだ!まだ始まったばかりだから目的はわからないけど、橘が社長を自分のものにすることと夏樹はミイラ取りがミイラになるって事かな?
by うしっこ- 0
イケメン
イケメン社長と恋愛で順風満帆とおもいきや、秘書さんと社長とのキスを目撃してしまい。
色々な思惑が交錯していて、続きが気になりどんどん読んでしまう。by たまいぬ- 0
無料分の読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり早く続きが読むのが楽しみです。
by スセソ- 0
絵も可愛い
内容も中々おもしろいし、絵もかわいいです!
無料は全部読みました、この後も続きを購入しようと思います。by みーみり- 0
女の妬みは怖い
無料分だけの感想
めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。by リス子- 0
絵がヘタ
無料分の24話まで読みました。
ストーリーはなんか騙し合いみたいで、よくわからない所で無料分か終わりましたが、何よりも絵がへんです。
顔のパーツもおかしいし、口が逆三角形?どうやったら、下唇がそんなに尖るんじゃいとつっこみたくなります。
微妙なカラーで60Pだし、続き買う気にはならないです。by とらりひょん- 0
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。彼氏が普通に他の人と消えたら気になるよね。そして傷つくよね。この先の展開が気になります。
by 太っ腹- 0
読んでみた
タイトルの意味が23話あたりからわかる
かわいそうだけど もっと早くに意思表示はするべきだったね 今更はムリなんだよby 青島くん- 0
イマイチまだ展開が読めない。社長がただの女好きなのかと思ったらそうではなくて、何か理由があってしてることで、それを立場的なことなのか橘さんを守ってなのか理由を説明しないから小嶋さんが離れていって。でも社長は小嶋さんを手離したくなさそうで、夏樹さんは一体何がしたいのか。難しい!
by ちびたに- 0
なんだかストーリーが複雑すぎてワケがわからなくなってきたwもう少し単純に恋愛ストーリーが読みたいな…w
by ひらめさん- 0