【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想

NEW実写版を見て気になって見始めました。部長のキャラクターがすごく好きです!神戸さんのことも応援したくなる感じで見てて面白いです!
by はゆらい-
NEWかわいそう
美紗(漢字違うかもです)が本当にかわいそうだと思います。不倫されてしかも死んでしまうなんて、、本当に許せません
by kawkami-
課金して全話読んで、実写化の日本版と韓国版を見て、また漫画を読みました
かなりハマってます
悪役がとことん悪くて、復讐していくのがスカッとします
周りの人たちにも恵まれて、人生やり直せて、とても愛されて良かったby ドレミファソー-
最後まで読んでしまった
先が気になり、課金して最終話まで読んでしまいました。悪役がイライラさせられます。れいながいつまでも出てきます。最後はハッピーエンドで良かったです。
by まゆふとやま-
話題作なので
読んでみました。
すごい胸糞悪くなる内容でした。が、さすがに話題作なだけあって、転生してから、復讐するのは面白い!!
あんなクソ旦那、よく一緒にいたよね。
復習がうまくいきますように!!by 秋うさぎ-
大逆転
クズの夫と悪魔の親友に知恵と経験で復讐していくのは爽快です。支えてくれる男性にも、主人公が知らない過去があって、伏線が回収されてなお、おもしろか。番外編まで楽しく読めました。
by TREX-
友達にすすめられたのがきっかけ
友達が、おすすめしてくれて本作品。
はじまりが衝撃でしたが、転生して、それまでは気が付かなかった事に気付いて感謝出来たりする所が良かった。無料分を読み終えまして、続きが気になります。by たなのすけ-
最初のクズ達が居なくなり、良かった〜
ヒロインは最初の人生で悲惨な最後を迎えた…。
ヒロインを心から愛していたのに、遠慮していた間にヒロインが亡くなってしまった亘さん…。
ヒロインが巻き戻って生き返っただけでなく、亘さんも巻き戻っていたのよね〜。それからは上手くクズ男とクズ女を避けるように、やっつけてしまうように生きていった。
いろいろあったけど、2人の思いが通いあって、結婚も❤️ 亘さんのお義母さまが最高です♪未来ちゃんの実の母だけど、亘さんには義母。この方は、会社を引っ張るだけあってすごくいい方❤️ お子さんに囲まれて、幸せになって良かった〜。外伝、おすすめです❣️by HamuTyobi-
一気に読みました
話題のドラマと知って読み始めたら止まらないです。タイムリープものってもう一度読み返したくなりますね。吉住さんや未来ちゃん、周りのキャラクターがお話にさらに深みを出してると思います。
by ぴあにか-
無料配信分があったので読み進めていますが、実際にこんなことあったら嫌だなーって思いながら読んでいます。親友と浮気するとか、人間不信になるというか、もう何もかも信じられなくなるわ。無料分を読み終えた時、続きが気になったら課金しようと思います。
by 神の手もつ子-