みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW最低な友達、最低な旦那。本当人間不信になりますよね。どうか主人公が今度こそ幸せな未来を掴めますように。
by mii。。-
NEWいきなりの展開からどうなるのかとどんどん読み進めてしまいます。これは今まで読んでこなかったような作品ですが、面白い内容でした。旦那と親友?が本当にひどい。部長との関係がどうなっていくのか知りたいので最後まで読みたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
NEW楽しいけど、もどかしい
とにかく、ライバルの女がうざい&唇お化けのおバカちゃん
それと一緒の男の方もおバカちゃん。下半身で生きてる感じ。
主人公、生きて、頑張って!!by 玄乃丈-
NEW主人公がブレないからイイ!
よくある転生ものかなと軽い気持ちで読み始めましたが。これが面白い!
はじめからドロドロしてるし、悪が悪でありがたいです。今の周りの環境がどんどん良くなっているのも、実は主人公がただ一歩踏み出せてたら…ただ一言言えてたら…と良くする鍵は自分自身なんだとあるところも気持ちがいいです。
部長との進展具合も心地良いですね。
感情移入しやすく、いい作品で面白いです。by 笹乃-
NEW怖い。
絵が綺麗で読み始めたのですが、最初から、怖い内容に驚かされ、読むのやめようと思いましたが、怖いもの見たさで先が気になり読み進めて思ったのですが、韓国ドラマでよくある話しかなあ。たぶん、親友と旦那は、主人公によって復讐されるんでしょうと思いながら読んでます。
by kyhom-
NEWおもしろい
すごく面白かったです!さすがドラマになる漫画は違う。まだ途中ですが一気に読みたくなる内容です。主人公が幸せになれますように!
by le25-
NEWうん
登場人物がほぼほぼサイコ味を帯びているのがある意味面白い
2部?と呼んでいいのかわからないけどどう展開していくのか楽しみですby ばぴよん-
NEWさーたいへんよ
信じられない展開
再度生き返った主人公、できればうれしいけど!
旦那と彼女にどうやって復讐するのかな
何とも悔しい気持ちが、収まらない
頑張れ、by バンドベル-
NEW最高!
面白すぎて毎日無料で読むのが待ちきれない位でした!
韓国の復讐物はしっかりやってくれるので見ていてスッキリする!
主人公にも早く幸せになってほしいな〜by ダンシングクイーン-
NEW悔しい
びっくりするくらい信じられない話ばかりで、ある意味笑っちゃうけど、なぜか続きが気になってしまう。まんまとハマっている(笑)さすが韓流で感じ。
by ぱすちる-