みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW初めて韓国漫画読みました!
初めてこういう系の漫画を読んだんですけど、絵もとってもきれいでお話も面白くとても読みやすかったです!!まだ26話しか読めてないけど引き続き読もうと思います!!!!!!
by 黒羽ノア-
NEW続きが気になる
あれよあれよと最終話近くまで読み続けてしまった。
続きが気になり、毎日みてしまう。読み始めたら、最後まで見ないと落ち着かない。by Yayayaya-
NEW結婚相手とその家族から酷い仕打ちを受けて死んだと思ったら時間が戻っていた。人生やり直し、そして復習していく。味方になってくれる人も結構いて第二の人生捨てたもんじゃない!
by Yamane-
NEWいいね
なんか広告とかであるあるの漫画っぽいとか思ってたのにめっちゃなかみがおもしろかった!未来を知ってるからこその復讐とかおもしろい!
by uwahage-
NEWさわりから内容に惹かれてしまい無料が待てずに一気に課金してしまいました。
最高に面白い話しで最後は感動してましたT^T
こんなに引き込まれてしまった作品は久しぶりですby ユウキS-
NEWアレルギー表現
転生ものにしては面白いけど、今時食品を扱うのにアレルギーの危険性をしらない麗奈のあまりに常識の無さは有り得ないと思う
ただ痒くて湿疹ができるだけじゃないので簡単に書かないでほしかったby ばーどぉ-
NEWはらはらどきどき
ネットニュースで流れてきてき気になって呼んでみたんですが、復讐系ですごい面白いです。どう陥れていくのか今後の展開に期待です。
by にーこやん-
NEWドラマ
ドラマも見たけど、やっぱりこの漫画は面白い‼️何回も何回も繰り返して見てしまう!続きが読みたくて仕方ない!
by かとはじみん-
NEW2度目だと
2度目だと、色んな問題を回避出来るんだけど、自分にふりかかる悪い事柄が回りの人に飛び火するとは!!( ; ロ)゚ ゚でも、これも上手く回避しなくては
by ぽんぽこはなさん-
NEW絵柄がすごい!
この漫画を読んだ時、異世界とかのような絵柄でなく韓国系みたいだなと思いました。韓国系は、目の形が私たちのような人間にそっくりな感じです!
こういう系の漫画を読むのもありだなと思いました!by nekojima-