みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. LINEマンガ
  4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
私の夫と結婚して【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/27 9:59 まで

作家
配信話数
全68話完結(61pt)

4.2 評価:4.2 1,506件
1 - 10件目/全732件

NEW
    鈴木部長って…

ネタバレ レビューを表示する

早く鈴木部長といい感じになってこの生き直しは幸せになって欲しいなと思います。それにしても鈴木部長の正体はなんなんでしょうか?どこかの社長さん?
    そして大阪までチゲ鍋買いに行かせるとかすごすぎるし、大阪から戻ってきたらもうすっかり冷めているような…続きがどんどん読みたくなります。

NEW
    幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

亡くなったお父さんのみさへの想いがみさの幸せを後押ししていると思います!
    復讐だけどとても良い話!
    まさかの2人で過去に戻ってきてるなんて想像もしなかったけどお父さんが引き合わせてくれた幸せ、とても涙が出ました!

死に戻りもの

ネタバレ レビューを表示する

愛していた夫と親友に裏切られて死んだ主人公は、気がつくと十年前に戻っていた。おなじ轍を踏まぬように、彼女は行動をひとつひとつ変えていくと、運命もまた変わっていくのであった。二回目の人生は、回りの人も信じられるようになり、美しくもなり、強くもなる主人公はとても魅力的でした。

ポイントを購入してまで読んだ漫画は初めてです。
    初回から面白くて、無料で読めるところまで読みました。
    普段は途中でもやめられるのですが、この話は面白くて続きが気になり、どうしてもやめられなくなりました。韓国ドラマ並みです。

ネタバレ レビューを表示する

冒頭は主人公が病院のベッドにいて夫が親友と不倫して生命保険かけてたり不幸のどん底だけど、お父さんみたいなタクシー運転手に会い過去からやり直していくお話です。親友の女がほんとむかつくし昔から執着していたのがびっくり。美紗は実は美人だし面倒見も良いし幸せになって良いと思う。

まだ途中ですがハラハラがとまりません。
    サスペンスです。
    これからどうなるか、、楽しみな作品ですね。

まだ無料版を読み途中なのですが、こういう展開になったら良いな〜と思った展開をきちんと見せてくれるので安心して読めています。
    でもちゃんと物語が面白いので、なんとなくストーリーが分かってしまっていてもしっかり面白いです!

絵も色の塗りもとても綺麗なので、文化的な違いがあっても私は全く気になりませんでした。
    (モノクロから無理にカラー版を作って、やっつけでカラーを塗ってる作品の方が私は気になってしまう質なので…ベタ塗りばかりで雑だったり、服の色がダサかったりなど、、)
    一話ずつのボリュームもあるので、毎日少しずつ読んでいくのが楽しみです!

面白い!

王道の復讐劇で、読んでいて、すっきりします!面白いです。ドラマも見てみたいと、思います。おすすめです。

by ポチ3

すごくおもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

作画も素敵だし、話的にも、部長との,不慣れな恋愛とか、主人公の勘違いとか、どんどん味方増やしてたりするの、すごく面白い!!ずっと前から気になってたけど、やっぱり見てみてよかった!!すごくおすすめ・:*+.\(( °ω° ))/.:+、

タイムリープ復讐もの

ネタバレ レビューを表示する

麗奈が悪すぎて草。最初は小悪党?だったのが最後はがっつり犯罪者にまで堕ちます。ゴキブリのようなしぶとさで、やることなすこと本当に胸糞ですが、その度に美紗の復讐劇が何度も見れて爽快でした。

気が弱かった美紗が二度目の人生で一念発起して芯の強い女性なっていくのも良き。

終盤まさかの展開で鳥肌が立ちました。

後日談まで課金するかは悩み中。

by .yuri

無料の作品