みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 3% 45
評価1 1% 10
1 - 10件目/全45件

NEW
    韓国ドラマっぽい?

ネタバレ レビューを表示する

よく広告に上がってきたので読んでみましたが、ストーリーはかなり無理があるかと思いました。職場はパワハラ、セクハラが横行していて、現在の日本ではありえないですし、高校時代に思いを寄せていた男性も、イケメンだから許されているようなものの、会社の近くのカフェの店長になるなど、単なるストーカー行為でむしろ恐怖感さえ感じます。妹と連携して、マンションの隣に引越しさせる部長のやり方も怖いです、、、。

あれだけ意地悪や嫌がらせを受けながら、頭脳明晰なはずの主人公が、麗奈を親友としているところも理解不能です。他の方も指摘していましたが、韓国のお話を無理やり日本版にしているので、冠婚葬祭でチマチョゴリを着ていたり、魚肉ソーセージが5千円もしたり(多分ウォン換算なのかと)、無理に日本の話にしないほうがよかったのではないでしょうか。

評価が高いようですが、私は課金しても読みたいとは思いませんでした。

NEW

転生モノ多いね。漫画ならではで手っ取り早いからいいんだろうけど、まだ実はガンじゃありませんでした。とかのほうがマシと思う。

復讐は気になるけど、部長が気持ち悪過ぎて読むのがしんどい。あれがイケメンっていう感性が合わない。
    韓国ではああいった人が格好いいの?

ネタバレ レビューを表示する

いつも思うんだけど、作家さんが韓国の人だと日本と韓国がごっちゃになってて違和感が。特に食事のシーン。メニューがほぼ韓国料。なんで日本を舞台にする必要が?巻き戻る前の元夫と親友だったはずの麗奈、このクズ共に再起不能になるほどの復讐をして欲しいわ!

( -_・)?

期待外れでした。
    2人とも過去に戻ったり、親友の妬みからの嫌がらせを刑務所内から自分を捨て父親に連絡するわ、途中から?でした。

by p0pj

色々とてんこ盛りですね

ネタバレ レビューを表示する

無料分まだ途中ですが、疲れて来ました。
    色んな煽り要素てんこ盛りですね。
    タイムリープ、性格の悪い嘘つきな幼馴染、浮気夫、ヒロインに引かれてるイケメン上司と過去に出会っているとか、、、
    話しの進みも遅くてこの辺で離脱します。
    高評価多いみたいですが、私には無理でした。
    スミマセン。

グズダメダメ男は本当に嫌だ!悲しくなります。その周りの人達も嫌になる。最低過ぎる。早く地に堕ちて下さい。

by run。

漫画って非ゲンツ的な内容でも読めたり読めなかったりするけど、これは後者です。
    読んでいて不快な気分が残るので、好みではないので星少なめです。
    ドラマは人気だったようですが…

まだわからない

復讐ですよね。旦那さんとヒロインの友達を地獄に落とす為に転生したんだから。ちゃっちゃと復讐しましょう^ ^楽しみです。

ヒロインが可哀想すぎです、

初めのエピソードを読んで、あまりに可哀想過ぎで読むのを止めようかと思いましたが、必ず本当の意味で幸せになって欲しくて読み進めています。
    展開が気になる内容になってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー