みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

まだわからない
復讐ですよね。旦那さんとヒロインの友達を地獄に落とす為に転生したんだから。ちゃっちゃと復讐しましょう^ ^楽しみです。
by にゃお凛-
ヒロインが可哀想すぎです、
初めのエピソードを読んで、あまりに可哀想過ぎで読むのを止めようかと思いましたが、必ず本当の意味で幸せになって欲しくて読み進めています。
展開が気になる内容になってきました。by かばのおさや-
こわい
女の怖さが存分にでていて、かなりゾッとする内容に驚きました。でも笑えたりするところもあるので、読みやすいです。
by awpgaj-
夫と親友の裏切り
一番信じていたい夫と親友の裏切りに気づいて悩み、また病気でも死期が近づきダメージが重なる。せめて夫、親友に復讐を。
by スピカの星-
殺された主人公が時を戻してやり直すのはちょっとあまりにも ストーリー的にもったいない気がする。
時系列がいい。by みくりさ-
まあ、そうか、という感じ
なんかもう、あそこのお話はワンパターンですね。復讐復讐復讐、、、
ドラマもそうだけど、マンガもそればっか。
たまには違うテイストのお話を見たい。by こりこりー-
先にドラマ観てた
ドラマとの答え合わせみたいな気持ちで読んでしまったから満足度が低くなってしまった。主人公の変化や部長のイケメン具合はドラマには当然勝てないよね。
by あんこ5555-
ストーリーも其々のキャラも、かなり無茶苦茶
漫画だからね~なんだけど。無料分は読み進めれるけど、課金はムリだ。by Black star-
韓国漫画ですね
無料34話までダラダラ読んで疲れた。フルカラーの作画は他作品に似たものがあるけどやたら目が大きく女性の唇がテラテラ光って不自然。漫画家は違うようだが何故こうも似る?PC使用だからなのか。同じ職場で夫が親友と不倫をしていたことがわかり生き直して復讐をする話のようだが、主人公と親友双方の間で嫉妬、怒り、復讐の応酬で読んでいるだけで不愉快になりげんなり。主人公を美人に生き返らせるのはなぜ?その時点で本当の生き返りではないのでは。韓服とか食卓の様子などで韓国文化が明らかなのに人物名やセリフだけを日本語に翻訳すると読者には違和感しか無い。AI使用だとしてもかかる手間と労力が製作側の意図に反して作品の質を削いでいると思う。
by チャぺ-
ドロドロ
多分、これは韓国漫画かな?ドロドロ好きな人は楽しめると思う。構成や展開もスムーズで読みやすい。ファンタジーなんで色々と御都合主義といえばそうだと思う。
by ゴチャワンコワンコ-