みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
スッキリ~
まぁまぁなクズ達に、腹が立つし胃もたれしそうな時もあるけど、その分爽快感もバッチリある。面白かったぁ!!
by はなしのタネ- 0
怖い… でも気になる… 早く先が読みたぃです。
いやぁ、悪いことは出来ないですね… ドラマになってもよさそう。by sho-rei- 0
この話毎日楽しみにしてる!
毎日無料なので毎日の楽しみになってます!
無料じゃなくなるのが悲しい…
広告に出てきてくれてありがとう!by 大山結栗- 0
まさに復讐劇!!でも、感動した。
無念の死から次の世界では、幸せを取り戻す主人公。亡きお父さんがタクシー運転手として出てきて、直ぐに病気も治ってバリバリ仕事して、好きな人もできて・・と励ましてくれるシーンは涙が出ました。お父さんの望み通り、本来の幸せを取り戻す主人公ですが、前回夫を奪った女友達だけは、生きて償わないといけない事になり、最後の最後まで主人公を追い詰めます。女の執念は、見ていてゾッとします。全ての敵が無くなり、最終では、子どももできて幸せになる主人公、遠回りをしたね!
by ふうせん3- 0
悪役がほんとにクズで同情の余地なしなのがいい。
どんどん落ちろ!と罪悪感なく思えてスッキする。
韓国のマンガを日本に寄せてくれてるけど、それが逆に気になるのが残念…by オクラホマ- 0
おもしろかったです。
アフターストーリーもあり、そちらも面白かったですが、アフターストーリーはもう少しひとつひとつが長いと良かったです。by ??- 0
最高!!
こんなに続きが気になるマンガはひさしぶりに出会いました笑笑!!
まだ全部は読んでいないのですがどんどん読み進めてしまって本当に面白いです!!by ktsy- 0
続きが気になる
夫と親友だと思っていた女性から裏切られ、悲惨な死に方をした主人公が人生をやり直しできて良かったなと思いました。
by oaklandorio- 0
気になって読んでみました
ドラマ化されたため、気になって読んでみました。親友、旦那の裏切りの末亡くなったが、また過去に戻れたためそこからの復讐に期待
by くを- 0
関西弁が不自然・・・
元々、韓国のお話なんですよね?無理に、日本の設定にしなくてもそのまま韓国を舞台にした方が
良かったのでは?と思います。
なんか、関西弁がキャラクターとしっくり来なくて
物語が頭に入ってこない時があります。by ぷるゃ- 0