みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気に読みました
麗奈の性悪には吐き気がしましたが、それ以上に美紗を取り巻く人々の暖かさに触れられました。涙涙で全部読みました(涙)良かった(涙)
by まんが初心者ハマり中-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
クセになる
日本という設定や会社のパソコンを自分の株取引に利用するという倫理観に違和感があるけど、虐げられて転生した主人公がやり返すのは爽快。クセになります。
by 猫山花子-
無料分を一気に読みました。親友という立場を作って、これでもかというくらい、悪意を持って接してくる人がいるのかと感じます。さらには意外と詰めが甘くて簡単に状況がひっくり返っていく。面白くて痛快ですが、そんなところがドロドロしなくてちょうど良いのかなと思います。
by ライゾウとヘム子-
おもしろい!
ドラマもみましたが、またちょっと別物?って感じですよね??似たようで似てない感じ、感覚なのか日本なのか統一はしてほしいかな〜by 山の娘-
久々にハマった作品
ドラマを先に見て来ましたが、漫画も面白い!現実ではないような話ではあるけど、憎らしい存在が本当に腹立たしいキャラなので笑、なんだかハマっちゃいます。
by えのきっち-
ああああ
修羅場と仲良しの混ざった漫画でとても面白いです。年齢に関わらずおすすめできる漫画です。続きが楽しみです。
by りりふぇ-
先が気になる
人生をやり直すお話、現実ではないけれど、神戸さんが幸せになってほしいと願いながら、入り込んで読んでいます。とても面白いです。
by フーフー-
めちゃくちゃ面白い
別サイトでも読んだことある漫画だけどめっちゃ面白いからおすすめします。
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみてby らい♡-
嫉妬と自己中心的
タイトルからしてどんな話になるんだろう?って思いつつ読み進めていくと換金が止まらないの。親友と夫とその母親の気狂いな振る舞い。常識なんて通用しない。麗奈は自分に都合が悪くなると夫の親も殺そうとして。。。。。なんだろう、家族全員が自分のことしか考えてない。 自分が正しいと思っている義理の母は結局義理の娘に殺されてしまう。 いやー やだね、自分のことしか考えられない人なんて付き合っちゃいけないんだってこの物語を読んで学んだよ。 ああ、ああ、
by nattougood-