みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなかです
かなりあくどいキャラクターがでてきます。
転生作品のようですか、何故か面白いです。
絵もキレイだし、あくどいキャラクターがわかりやすいので課金するかも。by ヴィオラさん-
テンポ早かった
サクサク好展開になって登場人分たちがハッピーエンドを迎えてたかんじでした。
悪者はしっかり成敗されてましたし、スッキリ感はあります。by たゃう-
過去の嫌な人達への復讐が中だるみせず、サクサクと話の展開がすすむのでスッキリします。味方の性格がいいのも魅力的です。
by thor727-
こう言う復讐系の漫画は本当にスカッとして大好きです!美沙さんと部長の恋の駆け引きもすごくいいし…なにより麗奈のセリフ全てが面白おかしく感じるような作品だと思います🤣美沙が騙してるとは知らずにまんまと嵌められてしまう麗奈と智也…すごくゾクっとして魅力的でいい作品だと思いました!他の復讐系の漫画じゃ物足りなくなっていたのでこの作品にあえてすごく嬉しいです!
by つららと雪?-
ドラマを先に観ていたので
パク・ミニョンさんのドラマを先に観ていたので、あまりにも可愛い&オシャレすぎる主人公をみた後の2次元はちょっと物足りない気がする…
by ビビビビビット-
上辺だけの薄っぺらな友情を信じた前世での屈辱を晴らしてなんとか幸せな人生を送ろうと決意して,執拗に自分を陥れようとするエセ親友のあの手この手の罠を免れながら,逆に巧妙にエセ親友に制裁を加えるべく頑張る姿についつい同化して読んでいます!
しっかり彼女に幸せになってもらってスカッとしたいです!by Marcus-
かっこいい
頑張って復習しようとする神戸さんかっこいい!
様々なアクシデントをなんだかんだどうにかしていく神戸さん、まじで最高by ゆいごんた-
なんで10年前に戻ったら、麗奈と友也が結婚できるのかがわからない。もうじき死ぬ人をあえて亡きものにするって、友也はひどい人。親友と浮気された美咲の心は複雑だよね。友也って最低な男だ。
by チコスケ-
たった一人の親友レナに夫、友也を寝取られ保険金目当てに殺されてしまうミサ。生き返り10年前に戻って復讐をするのですがクズ夫と結婚してくれてありがとうレナって感じです。
by 蠱-
夫と、友達が酷すぎて、気分後悪くなるけど、今回の人生では、部長が味方になってくれて、主人公が幸せになってほしいです!
by パワーパンダ-