みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさか韓国ドラマが日本語の漫画でよめるなんて。元々原作も漫画なんだっけ?おもしろかったからすぐよめた!
by あああああさはさなかは-
主人公も…
主人公もイマイチ魅力的でなく
雑な感じだと思います。
登場人物に魅力的な゙人がいません。
初めから、最低な夫と最低な゙親友?
生き返り、復讐をするのかなぁ?
無料分読んでみます。by ポロリン子-
怖い
怖い復讐劇.奥さんが病気で入院中、ずっと浮気して保険金まで待っている最低の夫。あまりの辛さに、10年前にタイムスリップしてしまったのか……復讐するには、絶妙なタイミング。
by おむすびちゃん-
幸せになって
生まれ変わりシリーズですね。幸せの車を運転していたのはお父さんでしょうか?彼氏に裏切られて、不幸のどん底の娘が、復讐して幸せになれるように。
by じゅたかひろまゆ-
美沙ちゃんかわいいし復讐頑張ってほしいな
初めの話が一番感動🥹🥹🥺した
はやく続き、読みたいです。。。by ろくろき-
嫌いかも
韓国ドラマでありました。
ドラマは途中でやめたので、漫画で、と思って読み始めました。
なんというか、漫画では登場人物は日本名になっているけど、感覚が日本じゃない。
いろいろ違和感があり、主人公(女)の性格も日本人の感覚じゃないかも。
性格の悪すぎる人が出てくるし、嫌になってきたころ、無料分が終了。スッキリ読むのやめます。by はあやばあや-
面白いけど…
面白いことは面白かったけど(無料文を全部読みました)…
明らかにクズ男な平野さんと、腹黒な麗奈さん。
普通いくら友達いなくてももっと早く縁を切るべきだし、なぜ結婚式にチマチョゴリ?
謎が多かったです…by ANsk-
話しとイラストが。。。
他の方も 書いていますが、韓国の話を無理やり日本版にしているので結婚式にチマチョゴリ来てたり、変な感じ。
イラストも日本版にしないなら登場人物の名前とか設定も韓国のままにすればいいのに。
と、かんじてしまいます。
泥沼な感じで話しは面白いです。by megu3-k-
面白いが
面白いが、途中から展開が読めてきて少し飽き気味になった。最初の方は新鮮味があるし展開がはやくて読みやすい
by さかなここい-
好みではありませんでした
裏切られて転生したのだとしても せっかくやり直しが効くのに裏切った人に復讐するよりは全て捨てて新しい恋を探す方が人生楽しい気がします 恋愛で取った取られたで人を恨むのは見てて恥ずかしいです