みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
気になっていた…
他社さんの広告でめちゃくちゃ気になっていたので読めて嬉しいです!!
続き気になるby 匿名希望(女)です- 1
こんな、かすでくずの人間が平然と生きてて
人の死を利用できるような心のないやつらは
本当に消えてほしいです
話はおもしろいです。by ぴたりぱ- 0
秘密が、きになる!?
親友だと思ってた女は実は主人公を下にみて、何でも奪おうとする悪女だった。最後には命すら奪わせようとする恐ろしさ。
by エリ。- 0
すごくすごく、面白いです。
主人公みさちゃんが潔いくらいサバサバしてて、悪に屈することもなく!!
超オススメ!by うかだ- 0
これ面白い!
韓国マンガだからどうかな❔って思ったけどどんどん続きが読みたくなる!
最低な旦那と親友に復習してみささんには幸せになってほしい。by ほしいも1ばん- 0
面白い!
旦那、姑と麗奈にめっちゃイライラするけどちゃんとスッキリします!
美沙があまりに不憫すぎてぐぬぬぬとなりますが見事に復讐してくれるのでオススメ!by ちゅるるてゃん- 0
よくあるタイムスリップ的な感じなのかな
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
絵も綺麗で読みやすかったですby そしぞう- 0
旦那と親友がうざすぎる
妻が闘病中に不倫とか最低すぎるクズ夫。
不倫相手も主人公の親友ですが、絵にかいたように嫌な女という感じ。
ふたりに復讐していく姿はスカッとします。by matsurii- 0
復讐劇
フルカラー縦読み漫画ですが、とても面白い作品です!
主人公の美紗が最初の1話不遇過ぎて、しかも夫と親友がクズでかわいそ過ぎるほどでしたが、その後10年前にタイムスリップしタイトルにあるような事変が起きて復讐していくいわゆるスカッと系です。
でもただの復讐劇ではなく、以前の自分には気づかなかったことも起きてそこが差別化されてると思いました。
縦読みでスムーズに読めますし、面白いのでオススメです。by 鬼リンドウ- 10
過去に戻る
記憶を残したまま過去に戻って人生やり直したい、そんな人達は沢山いると思う。だから面白いと感じて続きを読んでしまうのかな?
by AAA...- 0