みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最っ高!
めっちゃ面白い!韓国でドラマ化されそちらも見ましたが面白かったです!結構スカッとしました!アニメ化もしてほしいくらいです!
by マルマル☆モリモリ-
スカッとする
浮気してる側はほんとに両方性格が終わってて見ていてイライラするカップルですが、それを成敗していく主人公と、その周りの人間たちを見ていてとてもスカッとします。
by わんころりんぬ-
良い
絵が綺麗です!
終わり方も納得がいく漫画でした。
番外編もしっかりあり、微笑ましく読ませていただきました。by ちもんんん-
面白くて最後まで読みました。主人公の元旦那とその親、女友達が最悪過ぎるけど、ちゃんと天罰下ってスッキリ。展開も面白いし、テンポも良く読めました。
by 名古屋女子-
これは面白い 久々に続きが気になると思った 漫画 でした 悲しいお話かと思い スカッとする 内容ですの
by ああからら-
大親友??
こういうクズ夫と若い後輩への復讐劇は興味津々。
特に後輩の麗奈の表情は、見ているだけでムカムカ
してくるね!
タクシー運転手のお父さんに、最後の客として
自宅まで送り届けてもらうあのシーンには
泣けてきます。お父さんに幸せになる事を条件に
もう一度、再出発を開始するこの物語はこの先も
読む事必至!by たっちィ-
思っていた以上。
思っていた以上に面白いです。
韓国系漫画特有の絵柄ですが、これは、割と読みやすい方かなと思いました。by あきせつばき-
続きが気になる復讐劇!
元婚約者と親友の女友達がチョットクズ過ぎるけど、スカッとする復讐ストーリーが爽快!
絵も読みやすいし、起承転結がシッカリとしていてダラダラしていないからサクッと読めちゃいます。by バニ蔵-
人気なのがよくわかる!
逆行ものはたくさんあるけどさすが韓国の作品(ですよね?)!ドロドロしてそうで続きを読むのが楽しみです
by ふぶきのママ-
ある日婚約者、浮気相手からの裏切りで殺され
生まれ変わった彼女は復讐を誓い、婚約者だった男と浮気相手だった女を一緒にさせ2人一緒にどん底へ
落とすことを決意している。そんな彼女を不器用な人が包んでくれると私は思っているby 誠心-