みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

まじめが勝つ
何だか、真面目に生きてる人が報われなくて、人をなめてる人が幸せにならなくて良かった。人生やりなおせないから人生なんだけど!漫画で、少し心に潤いが満たされるような感覚になって良かったです!人生楽しんで幸せになって欲しいなー!どうか最低な二人も真面目な人になだて欲しい。
by ヒマラヤ-
すごくいいー
無料から一気に読んでしまったー
最後まで飽きることなく、ハッピーエンドで本当によかった。
最後までみて後悔のない作品だったby ななし2号-
あり得ないストーリーだけど、絵が綺麗だし、人の強さ温かさも感じられて
最後まで引き込まれました。
番外編も楽しみです!by さくら22-
スカッとして面白い!
最近流行りのやり直し復讐譚です。
ただ復讐するだけでないところも面白いです。by きらぴか1211-
最近流行りの転生もの
絵のタッチが如何にも韓国って感じです。他の方も書かれておられるように韓国の作品を無理矢理日本設定にしてるのでちょっとおかしなところが多々あります(見るからに韓国製なんだから余計なことはしなくてもいいのに)。肝心な本編は韓流ドラマです。ドロドロ有り、爽快展開有り!主人公美沙クレバーで強くてかっこいいです!
by 聖梨香-
久々ハマってます!
1話の悲しかったこと
一度死んでしまうと開き直れるのか、
視野が広がったのか、まるで違う世界で
生き生きしてるヒロインが好き
鈴木部長の一途さも惹かれますね
平野・美麗はどうしようもないけれど、
どんな結末を迎えるのか最後までワクワクしますby 出戻りコミックファン☆-
レナのしつこさに脱帽ww
話は面白い。課金して一気に読みました!
特にレナとトモヤが結婚に至るところまではテンポよく楽しめた。その後は、あれやこれやで話を引き延ばしてる感もあったけど、レナが何をしでかすか、興味はあった。
ひとつだけ気になったのは、無理がある日本設定。食事、衣類、大阪の学校の同窓会を東京で?など、不思議すぎる。韓国のお話として読ませて欲しかった。by くーぷ-
最後まで見てください
最後まで見れば、見れば見るほどにハマってどんどん面白くなります。
by れれれれー-
ドラマにもなっているので読んでみました。ハラハラドキドキするストーリーで久々に最後まで読んでみたい内容でした。
by きな大-
オススメです!2周目の人生、復讐出来てるので読んでてスッキリしてます。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by ミニたま-