みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
これはおもしろいです。続きがとても気になるけど更新はまだかなぁ?早くこらしめてやってほしいです。がんばれー
by ぽいっくす- 0
悪役がクズ過ぎる。
主人公がやっと幸せになるのかと思ったらまた麗奈が何か仕掛けてくる感じやめてー。
続きが気になります。by miiin*- 0
クズがクズすぎて逆に面白い!主人公がキレイになっていくのはみていて嬉しい。幸せになってくれる事を切に願います
by うめ子。- 0
ガンを患い死の淵にいる主人公がみたのは夫と親友の浮気現場。2人は主人公が死んで入ってくる保険金を待ち望む話をしていた。
by みーねちゃん- 0
絵が好みじゃなかったので期待してなかったのですが結構面白いです。変にこじれずスカッとする展開を期待します!
by いーまーる- 0
見えてなかった世界
あんな不孝な最期を迎えたらそりゃあたまったもんじゃないけど、もしやり直せるなら次はきっと上手くいくようにと、お父さんが導いてくれたんたね。
新しい自分になるためにはやっぱり勇気ある行動。見えてなかった世界が見えてくると、人はさらに成長する。by ツノチャン- 0
やめられない
スカって毎回します。どんな困難ものりこえる。最後は皆幸せになってほしい!いつ、終わりが来るのだろう。ハラハラします!
by 絶対読みたい- 0
もう男と早く別れて!!!!
って思いながら読んでます。笑
最後どうなるのかこれからも楽しにしてます!by あるいめう- 0
さすが人気作
不幸のどん底からどうなるのか続きが気になって気になる展開。だんだん絵が雑になる?最初から?なんだけど、それも気にならなくなるくらいどんどん読んでしまった
by Keichn- 0
桜のシーンが美しい
物語りのターニングポイントになってる、桜舞うシーンが美しいです
単なる不倫への復讐かと思いきや、主人公が過去に戻って人生を塗り替える、と言うのがおもしろいですねby アイコタ- 0