みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たくさん

なかなか進展しないけど、1話とは思えないくらい長いから、そこまでストレスではない。他の漫画の3〜4倍は読める。

ところで、中国人か韓国人の作者さんかな?そう感じるシーンが多々ありますが、いつでもどこでもゴリ押してくる、あの厚かましいイヤな感じはほぼないので、ストーリーに集中できて助かりました。

ヒロインが成功掴む?

色々やられっぱなしで裏切りに気付いたうえ、余命わずかなのにその前に命つきるなんて!そりゃヒロインのマイナスを元彼に肩代わりしてもらってもは良いと思う もっとやれってね

最初は辛すぎてあまり良さが分からなかったのですが、だんだん面白くなってきてついつい読み進め、無料分が終わってしまいました。ポイントご高いので💦相談しながら、ヒロインが幸せになるところまでは見たいなと思ってますが...

韓国の話?

登場人物の名前は日本名なのにちょこちょこ韓国の文化が出てきてどこの国の話なんだろうと混乱しましたが暇潰しになるくらいには面白いです。

タイムリープ

理不尽にも殺されてしまうヒロイン。タイムリープして、復讐を企てるだけでなく、過去には気がつかなかった事や素敵な人たちに囲まれていたことを実感する。

幸せになって

主人公がどん底からはじまるので、やり直した人生では是非幸せになってほしい!
    最悪な元夫と親友を気持ちよく落とし入れつつ、本当の幸せを見つけて欲しいな。

こわい

復讐しようとするおんなの顔も、人のダンナを寝とろうとするおんなの顔も、妻が死んだら他の女と結婚しようとしている男の顔も、みんなこわい

一応途中まで読んだけど、だいぶ無理もあって違和感があるかな。ストーリーにもブレがある感じがして読み返すのもチョット面倒。惜しい感じがするかな。

by gero

復讐劇、読んでてまだ途中ですが、中々おもしろかったです。これから先どうなって行くのかが楽しみにしています。

復讐

韓国の原作なんですね。
    ドロドロしてますよね韓国物って。人でなしの悪人が多すぎる。でも一つ一つ復讐していくのでスッキリ感はあります。
    どんな最後になるのか?気になりますが、ポイント高いので課金は保留です。