みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かなり面白い
最初哀しそうで、読みたくなかったのですが、多くの助っ人の登場により、開けていく人生のやり直し。ギャフンと言わせたいですね!
by きりんりんさん- 0
漫画はいまいち
漫画はいまいちですが、ドラマ化された方は面白いです。ドラマは細かい描写がよく、楽しんでみています。
最終的にどうなるのか、楽しみでなりません。by 菜のは- 0
最高です
とっても面白い作品過ぎて、一気に読めるだけ読んでしまいました!!今後の2人の展開が本当に楽しみです!完結しそうで寂しい
by おちゃお- 0
1話1話でメリハリがついててちょくちょくスカッとしてついつい読み進めてしまいます笑
フルカラーなのも読みやすいですby まぁみか- 0
意外に面白い
最初はドロドロしてるけど、
ただの恨み辛み、復習だけじゃなく
人間味ある部分もあって、面白い!by Chuchumama- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容や展開がすごく面白かったです。絵も可愛らしいです。オススメします。
by まるばな- 0
相手がクズすぎる
まさかの冒頭で主人公が◯されて、過去からやり直し。そんな昔、覚えていないだろうことを、やられた側はしっかり記憶しているあたりが、面白い。
女友達のクズっぷりが面白くて、見下していた主人公の思いがけない言動に振り回されているのが、スカッとする。by しろミルク- 0
広告から読み始めて、先が気になって課金してしまいました。まだ途中ですが、クソ女とクソ男が早く地獄に落ちないかなーと思いながら読んでいます。
by ちーーーかーーー- 0
ハマった!
彼氏、親友と同じ会社なのに、2人の仲に全く気づかないってある?とツッコミたくなる部分があるけど、最後まで読んでスッキリしました!
バカップルざまぁ!と言ったところでしょうか?
復讐果たせて良かったね、美沙。
結婚式で、ウェディングドレスが‥って思ってたけど、韓国マンガだったのね。韓国ってこういった復讐系が多いのかしら?by Emi-ko- 0
これからどうなるのかとても気になる…無料分が長いとやはり気になってくるかと思うので、長過ぎると課金しほうでやばい…
by ラリーるれろ- 0