【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(33ページ目)

私の夫と結婚して【タテヨミ】

4.3 評価:4.3 902件

やばぃ………

23話まで読んでしまったけど……

リベンジどうなったか、
    気になって仕方ない( ˇωˇ )

購読決定

内容が明るさとドロドロでハマる

最初は暗いのかと思いきや、復讐というよりリセットしながら幸せになるためにやりなおしている感じがスッキリします。ちゃんと仕返しもありますけどね!

復讐か

かわいそうだけど、こういうの好きなんだわ!思いっきり返して、違うしあわせつかんで新しい人生生きるのも悪くないかな!悪い病気にもならなければ良いね!

過去に戻って裏切られた人達に復讐をする。普通じゃあり得ないストーリーに惹かれました。特に彼氏のご両親に挨拶に行った時のメイクやファッション、そして母親に啖呵を切る。かっこよかったです。

すごい。。

ストーリー展開がなかなか激しいですね!復讐が上手く運んでくれることを願いながら読んでますが、結構単純でわかり易い。

他社の無料配信を見てから

読みすすすめました。
    韓国マンガにありがちなタイムスリップもの+御曹司との恋愛。主人公が1度目の人生ではできなかった、やられてしまった、失敗したを2度目ので同じ轍を踏むことなく乗り越えていく様が爽快。ガンバレ!と応援したくなります。

スカッとします

癌で余命半年の主人公が自宅にかえると、旦那と親友の不倫現場に居合わせて旦那によってから命が絶たれてしまうという最後。死に切れず⁉10年前に戻ってきた主人公は同じ人生にならないように、二人に復讐するために頑張って生きている。
    同じ過ちを繰り返さないように立ち居振る舞いもとても綺麗という感想を持ちました。
    最後まで読んでいきたいですね。

やり直し人生が爽快!

韓国漫画、他の作品も読んでいますが
    結構面白いんですよね〜
    この作品も、広告で目にして
    ヒロインが癌末期、旦那は友達と浮気、そして旦那に殺害されてから転生し、10年前の旦那と付き合っている頃に戻る。
    そして、ヒロインが決意した事
    旦那と友達を結婚させる。
    まぁ、それが復讐のテーマであり
    この作品のタイトル。
    とにかく、旦那と浮気相手の友達がクズ。
    10年前のヒロインは、地味な女性だったけど
    元からある美くしさを武器に、見た目も性格も生き方も美しく成長していくストーリーです✨
    彼女が本当に自分を心から愛してくれる男性と出会い、幸せな人生を手にする見応えのある作品。
    結構、夢中になって読んでしまいました。
    鈴木部長からの視点で、真実を知ってしまうと
    涙まで出てしまいました。
    2度目のやり直し人生は、どんな風になるのか?
    周りの人達の人生も少しずつ変化があって、後悔したり、周りの人達を助けたり、助けあったり…
    なかなか考えさせられる作品です。
    一度目の人生でコレが出来ていれば、後悔など全く無く、良い人生だったのかも知れませんが…
    人は、失敗したり、後悔したりする生きもの。
    復讐劇ではあるものの…
    なかなか清々しく読める作品です♪

けっこうおもしろいかも

最低な元カレと親友もどき。でも過去に戻れてそこからほんとに未来変わってくのかな?過去をいじったから悪い方向になるとか?主人公に幸せがくるような未来に変わってほしい。で、あのクズどもには制裁を。

タイトルが気になって読みはじめました、今度は明るい未来になってほしいです、上司とこれからどうなるのか、とっても楽しみにです。