【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
美紗のの復讐
頭が悪い麗奈は何でも出来る美紗に嫉妬だけでは飽きたらず人の彼氏も取り込もうとしてるけど,美紗には鈴木亘部長がお似合いだし亡くなったお父さんの想いを叶えて欲しいと思って読みます!
by トポ- 0
スカッとする
ヒロイン美紗の夫やその家族自分を裏切った親友への復讐劇ですが最初はこれからどうなるんだろうと思ったけど回りの人に助けられながらリベンジしていく様子は見ていてスカッとしました🙌タクシーの運転手さんはお父さんかな?不倫復讐物はたくさんありますがこの作品は特に面白かったです😊おススメ
by サンダル履き- 0
全話読みました
韓国のストーリー、文化が時々入りますが、美沙が死によって
夫と出会う前に戻り、美沙をいじめていた悪友と夫が結婚。
美沙も最初に出てきたシーンの約束、幸せになるのが良かったです。by ばーだー- 0
最近気になったので毎日無料の分から読み始めました!!!親友に浮気をされた主人公がタイムスリップして復讐するストーリーです。
by がむしろっぷ- 0
無料分一気に読んでしまいました。
続きが気になるのでポイントためて読みたいと思います。
本当に人生やり直し出来たら良いのにと思う時ありますby みぃ0302- 0
面白いです!!
まずタイトルで、え、どんな話?と思いました。よくある転生ものといえばそうなのですが、最悪の夫(前世での)と最低の親友が、主人公を陥れるつもりが、どんどん上手くいかなくなる展開にドキドキしました。
by むーなー- 0
韓国
カラーで韓国のまんがに外れはないなとつくづく思う。発想があたらしすぎてとてもおもしろい。絵がとてもきれいで、胸キュンするシーンが早くみたいと思う。
by ももゆずな- 0
絵がきれい
ドラマ化がもうしてる人気作
夫と親友の皮を被った女に殺され、二度目の人生で最高の復讐を決め、本当の運命の人を見つけ前回の生の分の幸せを掴み取っていました
見ていて、とってもスッキリしましたby ねっころ- 0
グッド
ほんとに良かったです。すごく面白かったー!!途中ヒヤヒヤしましたが最後幸せに慣れたのでスッキリです!!
by ありーむ- 0
👍
復讐モノですが、恋愛要素がたくさんあり、キュンキュンしました😍絵がキレイで、みんな美男美女っす!!!
by E(Y)- 0