みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 1,252件
評価5 51% 634
評価4 31% 388
評価3 15% 184
評価2 3% 37
評価1 1% 9
21 - 30件目/全634件

ネタバレ レビューを表示する

人生のやり直し。今度こそは自分を見失わないで😉タクシーの運転手さんはお父さんだったんだね。感動です。

他のサイトの広告から読み始めて…こちらにもあったので良かった
    ついついポチッとして最後まであっとゆうまに読んでしまいました

友達からオススメしてもらって読み始めました!韓国漫画のドロドロした感じとスッキリする感じが面白いです♪

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい、登場人物も魅力的。他の方も言ってるけど、日常の韓国設定が気になります。それがなければ星5つてよかったな。ヒロインの美沙が、どうしようもない旦那とその浮気相手のクズ友達に、過去に戻ってやってやる話。もっといい男と幸せになって、直接手を下さなくてももっと幸せになって見返してやる。そんな、現実では負けっぱなしで悔し涙を流すしかない自分にとって溜飲の下りる話です。美沙を裏切った奴らは地獄を味わえ!って思いながら読みました。

応援したくなる

このタイトルからして、かなりリアリティーの高い話かと思って避けてきたのですが、、まさかの転生物だった!好きな感じなのでどんどん読み進めています!ナイス!!

面白かった!

もともとは韓国の作品のだけあって、日本名なのに、なぜか好きな料理がキムチチゲだったり、ところどころ韓国を彷彿とさせる食事がでてきたりします。
    けれど、話自体はシンデレラの逆転勝利ストーリーなので好きな人は多いと思います!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

ドラマも、平行して見ていますが、とても面白いです。
    こんなに身勝手な友達がいたら、人生こわされますよね。
    主人公は生まれ変わって本当に強くなれた、それも、復讐という名のもとで。
    部長という、大きな味方ができて、本当によかった。幸せになってほしいです。

反撃に「ヨッシャー!!」

ネタバレ レビューを表示する

7話まで読みました。
    彼氏と親友に裏切られ散々な目に会い、死の
    瀬戸際で過去に戻り復讐するという話し。
    友也なんて全然魅力感じないし、親友面した外面良し子ブリっ子の麗奈。
    美紗は過去の記憶を武器に麗奈にギャフンと言わせてる。スカッとする。
    クソ恋人の友也より、部長の方が全然いいし!

これから 逆襲と共に部長とラブになるのかな〜
    どんな反撃をするのか楽しみ!

12時1回の無料チャージじゃなく、2回の無料チャージにして欲しかったです。
    無料チャージが終わったら課金します。

とにかく面白い おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直して180度幸せ人生が送れるなんて。無料分で読んだけど、最後まで読み続けたい!ぜひお勧めな漫画の一つです。

涙あり感動あり

ネタバレ レビューを表示する

暗いところから始まりますが、途中イケメンありでかっこよさにも満足です。転生モノの一種です。悲しさ、感動、ウキウキと、ストーリー展開も素早く、飽きずに読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー