みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

読み始めたら止まらないです。よくある復讐劇なんですけど、なんだろう美紗さんにすごく感情移入しやすくて気づけばあっという間に無料分読み終えてました。これから復讐と恋とどう進むのか最終話まで楽しみたいと思います。
by ahtr-
最高!!
こんなに続きが気になるマンガはひさしぶりに出会いました笑笑!!
まだ全部は読んでいないのですがどんどん読み進めてしまって本当に面白いです!!by ktsy-
最後最高
なんか無料まで読みましたが過去の復習を転生した時にやり返すみたいな感じでした。正直まだ全部読めてませんがご参考になれば幸いです
by ひなのなのの-
めっちゃおもしろい
最初は変な絵だなと思いましたが、ストーリーが面白くて、ドラマも見てます。
くそな人たちがほんとにクソだけど、素敵な人に愛されてよかった!by アーシャちゃん-
とても面白いと思います!まず、展開が早いので、まだスカッとしないの?とイライラすることがないです!みさもカッコよくて芯があっていいです!
by 絵名!!!!!!!-
確かドラマになった作品
実写になっているとおもうのだけど、実写は見てないので、コミックス無料から入りました。
by あかはこ-
題名と表紙で読むのを躊躇してましたが、評判がいいので読んでみたら面白かった。
クズの元夫と友達に仕返しして、幸せになっていくのが楽しみです。by なるウー-
広告からきました。面白くてたまらないです!どんどん読み進めています。
結末がどうなっていくのか楽しみです。by ドレスデンラブ-
おもしろい!
次から次へと思い付くいやがらせ。
上手く行ってるようで最終的にどうしたいのか?続きめちゃくちゃ気になるby ペコロンチーノ-
最後はスカッと!
生まれ変わって復讐していくのが、なかなかあり得ない展開で毎回ハラハラドキドキ。そして最後はスカッとする!ストーリー展開がおもしろいー!
by sakitoma-