みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/27 11:59まで)
ミッションのために読んだんですけど結構面白い作品です!友達からもおすすめされただけほんとにある!もうおすすめですっ!
by ゆゆ☁︎-
先が
生まれ変わり系のよくある話 かなと思いながらも事実をよく見てなかったことに気づいた主人公が一生懸命 運命を変えていくのが結構面白いです。この先どうなるのかな
by 匿名希望の女です-
最初は病気から始まったので、悲しい作品かなと思いましたが、だんだん面白くなってきました。上司が助けてくれるとかは、どこかで読んだことあるような気もするけど、私は続きが読みたいです。
by mia1021-
面白い!!
ドラマの方を先に見ましたが、少し違う部分もあって、新鮮な気持ちで読めました!!しかもみなさんかっこいいですねー!可愛いですねー!!最高です!
by ほのぼのちゃん-
私の夫と結婚して
凄く面白い!10年前に戻ってやり直す設定が。親友だと思っていたのに実は裏切っていた!前は見えていなかった同僚の優しさ。これからのやり直し人生に応援!
これ面白い
コミック無料で何本か読んでいると、だいたい皆同じような感じの流れになってくるけど、これは初めてのパターン。面白い。
by .ち-
すかっとする
とにかくスカッと系!!転生系??の中でトップで好きです。未来を変えるために神戸さんが過去とは違う行動をしていくのがかっこいい。続きが楽しみ。
by どわべ-
インパクトのあるタイトル
インパクトのあるタイトルだったので、読み始めました。無料がたくさんあってありがたいです。
主人公が入院中で夫と連絡がとれないところからスタート。ドロドロがこわいです。by keykeyfuns-
旦那の浮気それも自分の友達と浮気
それだけでも、許せないのに主人公が癌で入院中
入院中全く見舞いに来ない旦那
病院から抜け出して乗ったタクシーの運転手さんが、主人公の父親に似てる面影で懐かしいかったんだけど、ずっと遠くから見てた部長が生前から助けてくれたりしてる。by ああ あ亜-
面白いです
これは、面白かった。課金して読み続けてしまいました。なんか、都合よく幻覚に助けられたりするのは、微妙でした。
by 匿名さんですよ。-