みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
日本の設定になってるので言葉の言い回しとかで多少きにはなるけど読み進めるとどんどん続きがきになる話だと思います。
by ニャンサン- 0
爽快です
最初はドロドロした展開で始まりましたが、復讐が始まり、悪い奴らを貶めていく様が爽快でした。主人公の変貌も魅力的で、一気に課金して読みました。
by ユッピーさん- 0
ドラマを見て
韓国ドラマで見て面白かったので、気になって漫画も3話まで読みました。
ドラマの俳優さん達が美しかったので、漫画で見るとなんとなくまだ違和感があります。
内容が最後まで同じなのか?気になるところです。by チョコレ- 0
引き込まれるおもしろさ
描写もいいし話展開も面白い。女友だちも信用できんのだなと感じさせられる。悔しがる展開がまた面白い笑。
今後に期待♡by ゆどん- 0
最初はただのタイムトラベラー的なことかと思っていたけれど、話はかなり壮大でした。すごいです。割と好きです。
by aspan- 0
韓国ドラマでみて、ハマりました。ドラマとは展開が違う所も、見比べられるのも、楽しみの一つになりました。とにかく、イケメンに癒されてください。
by りーりりーりり- 0
くやしい
ホントにくやしいです!優しいので余計辛いです。
by パフェイワシ- 0
最後には幸せになってほしい
ここまで性格悪いやつ、現実におるんやろか。悪知恵ばかり働かして。けど、あたま悪いからすぐこける。頑張れ!最後には幸せになっててほしいと願いながら読み進める。
by のまりんりん- 0
う~ん。。。
途中までの展開はとても面白いなと思いました。まさに因果応報。自分のしたことは自分に返ってくるんだなと。次から次へと醜悪な人間が出て来て途中胸やけしそうな位気分が悪くなりましたが、それと同じ位まともな人達がいて救われました。主人公が幸せになって良かったです。
by asu1220- 0
最高でした
最初はなんて暗い内容なんだろうと思いましたが
最後まで読んでとっても面白くて
感動しました。
今度はドラマも見て見ようと思います。by ちびハル- 0